홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자친구 있는 여자 뺏어본적 있는사람?

lGgzs8cj 19 540 2
엄청 좋아하는 사람이 생겼는데 꽤 오래만난 남자친구가 있다더라

그사람이 나에게 인간적인 호감은 있어보이지만 이성적인 호감까진 아닌것 같은데 역시 포기하는게 맞겠지?

상사병 수준으로 갑자기 빠져서 너무 힘들다

Best Comment

BEST 1 M5pVQwuB  
뺏어봐 ㅋㅋㅋ뺏어도 너만나면서 전남친도 만나다가 전남친한테 다시 박히러감
BEST 2 3f0Sn8mJ  
골키퍼있다고 골못넣음?

라고 생각하면 골키퍼한테 뒤지게 처맞습니다

여자한테도 극혐으로 찍힐듯 걍 포기해라
19 Comments
3f0Sn8mJ 03.09 10:45  
골키퍼있다고 골못넣음?

라고 생각하면 골키퍼한테 뒤지게 처맞습니다

여자한테도 극혐으로 찍힐듯 걍 포기해라
XdpZv2aI 03.09 11:20  
[@3f0Sn8mJ] 하다못해 선수도 아닌데 골부터 넣을생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,354 개이득

ntQVmylu 03.09 11:04  
혼자 드라마 속 주인공 되려고 하지 말고 포기해

럭키포인트 29,265 개이득

0aBWRLsa 03.09 11:10  
뺏은 줄 알았는데 어장 당한거였더라..

럭키포인트 4,918 개이득

4vL0tfGr 03.09 11:31  
가능, 근데 불신으로 관계가 시작됨 별로임 서로 의심병 도져

럭키포인트 21,041 개이득

PJ7fcn3i 03.09 11:36  
지랄도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,093 개이득

M5pVQwuB 03.09 11:41  
뺏어봐 ㅋㅋㅋ뺏어도 너만나면서 전남친도 만나다가 전남친한테 다시 박히러감

럭키포인트 12,088 개이득

GWRslxWA 03.09 12:12  
개찐따

럭키포인트 13,272 개이득

oGa09CGY 03.09 12:29  
개집 유부나들 풀발기 ㅎㅎ

럭키포인트 11,816 개이득

xZyGwpPC 03.09 12:41  
돈이랑 남녀문제는 칼 맞을 각오정도는 명심해라

럭키포인트 14,242 개이득

fsUfDUKh 03.09 12:47  
선은 넘지말고 그냥 적당한 관계만 유지하셈 그러고 헤어졌다하면 들이대고

럭키포인트 29,808 개이득

lGgzs8cj 03.09 15:49  
[@fsUfDUKh] 진짜 백번 생각해도 이게 맞는것 같다 고맙다

럭키포인트 23,119 개이득

Gr115Py4 03.09 13:01  
잘못걸리면 ㄹㅇ 칼부림 나는거임
주변에 남친있는애랑 섹파 하다가 공구로 대가리 깨진 사람도 있었음

럭키포인트 23,775 개이득

ATCnDug8 03.09 13:11  
법 있는데 범죄는 왜 일어나겠냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

6RUqWYtz 03.09 13:18  
파트너 관계로 지낼 순 있지
나는 결혼 몇달 안남은
유부녀(진) 직장동료랑 한 3개월 정도는
애인 관계로 지냈음

럭키포인트 3,725 개이득

FBfhlxYM 03.09 14:44  
어린 날 남친있는 여자한테 연락 자주하다가 뺏음 ㅋㅋ
지금 생각하면 당시 남자친구한테 많이 미안하네
근데 걔 생각하면 둘 다 잘 탈출했음

럭키포인트 14,994 개이득

ApV7udIB 03.09 17:54  
그렇게 뺏어와지는 사람은
누군가가 다시 뺏어갈 확률도 있다는걸 가슴속에 품고 사셔야합니다

럭키포인트 25,385 개이득

JpSJR31H 03.09 19:01  
그런거 건드리는거아니야~
괜히 잘지내는 커플 들쑤시지말고~

럭키포인트 13,837 개이득

yL516iUx 03.09 20:49  
야 한번 그런애가 두번못하겠냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

오늘의 인기글
제목