홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DGbyUs1A  
오늘 집 터덜터덜 들어가서 존나 자책하셈 난 ㅂ신이야 진짜 나는 빡대가리야 난 나가 뒤져야해 라면서 선빵 날리셈 그리고 반응보고 거기서 어떻게 할지 판단하셈
BEST 2 wYE9aqUh  
역으로 니가 ㅈㄴ 화내
아는척 언제 하나 봤는데 아직도 안 하네?
너 결혼기념일 까먹었어?? 나만 기억했네 아오 짜증나...
하면서 오늘 금요일이니까 이번 한번 봐준다고 하고 외식해라
BEST 3 XDOaxUW6  
왜 나만챙겨야하냐고 물어봐라 이해가안가네
25 Comments
wYE9aqUh 03.08 15:15  
역으로 니가 ㅈㄴ 화내
아는척 언제 하나 봤는데 아직도 안 하네?
너 결혼기념일 까먹었어?? 나만 기억했네 아오 짜증나...
하면서 오늘 금요일이니까 이번 한번 봐준다고 하고 외식해라

럭키포인트 8,745 개이득

ATLBoADd 03.08 15:17  
[@wYE9aqUh] 그게 먹히겠냐? ㅜ 어제도 와이프 기분 안좋아보였는데
난 집에 멍멍이 들고 하이디라오 춤췄는데 ㅠ

럭키포인트 20,342 개이득

wYE9aqUh 03.08 15:17  
왜 6일에 얘기 안 했냐고 하면
너 알아차리나 보려고 했는데 계속 모르는거 같고
툴툴거리기만 해서
나도 빈또 상해서 언제 얘기하나 두고 봤다 그러다가
그렇게 어제가 지나고 보니 에휴... 바보랑 결혼 나도 바보겠지 왜 이런걸로 마음이 상했나 싶어서
오늘 밥 묵자 해라
ATLBoADd 03.08 15:18  
[@wYE9aqUh] 어제 밤에 개새끼 들고 하이디라오 춤췄다고 ㅜㅜ
q3iw8VUD 03.08 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 챙기는 결혼기념일 ㅋㅋㅋㅋ퐁퐁!

럭키포인트 15,630 개이득

ATLBoADd 03.08 15:24  
[@q3iw8VUD] 니가 결혼해봐.....__;
q3iw8VUD 03.08 15:29  
[@ATLBoADd] 했으니깐 말하겠지?

우리는 애초에 거하게 챙기지도 않지만

나는 평소에 봐뒀던 맥 립스틱이랑 생로랑 립스틱 선물 해주고

와이프는 나 평소에 갖고 싶어하던 폴로 셔츠 사줌 ㅎㅎ

결혼한 지 8년차인데 소소하게 행복하게 지낸다 ㅋㅋㅋㅋ
DGbyUs1A 03.08 15:20  
오늘 집 터덜터덜 들어가서 존나 자책하셈 난 ㅂ신이야 진짜 나는 빡대가리야 난 나가 뒤져야해 라면서 선빵 날리셈 그리고 반응보고 거기서 어떻게 할지 판단하셈

럭키포인트 7,927 개이득

H7whmsqR 03.08 15:22  
[@DGbyUs1A] 노홍철 전법

럭키포인트 11,662 개이득

ATLBoADd 03.08 15:23  
[@DGbyUs1A] 좋은방법이다. 꽃다발 하나 사들고가서 집들어가자마자 현관문에서 무릎꿇어야겠다. 일단 도개자 박고 고민해야할듯
H7whmsqR 03.08 15:23  
암말 안하고 꽃들고 가세요
그리고 오늘인줄 안것처럼 행동하세요
ATLBoADd 03.08 15:24  
[@H7whmsqR] 오 3월6일 3월8일 숫자가 좀 비슷하니까 오늘로 착각했다고 오늘인걸로 안것처럼 행동하는것도 낫배드일듯!! 감사감사
ZJK9Sgou 03.08 15:37  
[@ATLBoADd] 차라리 6이랑 9랑 헷갈렸다고 하고 69 한 번 조져라.

럭키포인트 23,531 개이득

yORdKZqp 03.08 15:49  
1년에 한 번 있는날, 걍 욕 박고 사과받고 재밌게 놀지....
뭘 혼자 꿍해있냐... 너도 참 피곤하겠다.

럭키포인트 4,274 개이득

XDOaxUW6 03.08 15:52  
왜 나만챙겨야하냐고 물어봐라 이해가안가네

럭키포인트 4,342 개이득

EAnPsmCT 03.08 16:14  
삼가 고인의 명복을 빕니다...

럭키포인트 8,233 개이득

bfkIjD9C 03.08 16:25  
난 기념일 다가오면 와이프한테 뭐할래 물어보고 별말 없으면 패스함ㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

j1cpNEqM 03.08 16:58  
그냥 꽃다발 하나 사고 고추 닦고 침대에서 기다려 어쩔수없다

럭키포인트 7,135 개이득

tWp4VS9r 03.08 17:07  
ㅋㅋ첫번째 두번째 기념일은머임?

럭키포인트 7,376 개이득

ATLBoADd 03.08 17:34  
[@tWp4VS9r] 처음사귄날+우리집멍뭉이태어난날
3VWxkiDa 03.08 17:43  
ㅋㅋㅋㅋ 나루토춤췄으면 주차장에 히터틀어놓고 준비해놔... 꽃사들고 간거 씨알도안먹히면 멍멍이랑같이 쫒겨날지도 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,643 개이득

PYl7eL5g 03.08 18:06  
후기알려줘!!

럭키포인트 2,036 개이득

LMzie0Er 03.08 18:40  
어우 나도 다음주네  고마워 형 ㅋㅋ 까먹고 있었네

럭키포인트 497 개이득

Gr115Py4 03.09 16:14  
지 일 아니라고 왜 나만 챙기냐 물어보라는 놈은 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,392 개이득

juH70JNM 03.09 17:50  
참 쉽지 않구나 연애고 결혼이고

럭키포인트 8,748 개이득

오늘의 인기글
제목