홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나라 진짜 망해가는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

96EAHzR0 5 502 2

출산율은 0.65 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1989년 남자 혼인비율은 33% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나라 망해가는게 느껴진다 ;; 

1990년생부터는 정말 국민연금 못받을 듯

밑에 출생이 없어서 세금 걷을 인적자원도 없음 ㅡㅡ

10년뒤면 외노자들 대거 들어올 듯

https://n.news.naver.com/article/421/0007280723?sid=101

통계청의 '2022년 인구동태 코호트 데이터베이스(DB) 분석결과' 세부자료에 따르면

1989년생 남성  혼인비율  33.6%

1992년생 남성  혼인비율​  15.3%

1995년생 남성  혼인비율​   4.3%

5 Comments
mBNL3wVX 03.08 10:31  
ㄴㄴ그때 남을 사람들한테 세금 더 떼면 됨
연금 받는 애들한테도 연금소득세에
하향평준화 조지면 됨ㅇㅇ
전국민 수급자 ㄱㄱ

럭키포인트 29,098 개이득

KjbXIOJF 03.08 11:41  
우리랑 물가 존ㄴ ㅏ 차이나는 네팔 같은곳 외노자를 존ㄴ ㅏ 많이 받는거임

사람들 기피하는 3d업종이나 단순노동업무 다 떠넘기고 고소득이나 개꿀 업무는 한국인 몰아주기 ㅎ

그러고선 외노자들은 세금을 존ㄴ ㅏ 많이 떼는거임 ㅋ

그 세금 다 얼마 없는 한국사람들한테 존ㄴ ㅏ 몰아줌

길바닥에 외국인들 존ㄴ ㅏ 득실거려서 이게 한국이여 외국이여 현타 오다가도 외노자들한테 존ㄴ ㅏ 빨아먹은 세금으로 존ㄴ ㅏ 풍족한 생활 하면서 천룡인 느낌으로 오히려 상대적 우월감 존ㄴ ㅏ 느끼면서 대만족

럭키포인트 23,891 개이득

wYE9aqUh 03.08 11:48  
[@KjbXIOJF] 그렇게 하면 외노자들이 오겠냐?
그리고 그렇게 하면 다른 국가들이 제재 안 할거 같냐?

럭키포인트 22,186 개이득

CNlLJ4tP 03.08 13:47  
[@KjbXIOJF] 얜 빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EAnPsmCT 03.08 16:15  
[@KjbXIOJF] 잼민이 어서오고

럭키포인트 22,922 개이득

오늘의 인기글
제목