홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스 다시 시작했는데 닭가슴살 추천점여

XNtTpfgi 8 95 0

2년 전에 바프 찍고 여러모로 스트레스 받고 위, 장 작살나서 제대로 못 먹는 바람에 헬스도 접었는데

이젠 나이 묵으니까 건강을 위해서라도 해야겠더라고요

영양 없는 헬스는 그저 노동이잖음

그러니 닭가슴살을 다시 꾸역꾸역 먹어야하는데

맛 가성비 괜찮은 닭가슴살 아는거 있으면 추천좀해주세요

옛날에 랭킹닭컴에서 스테이크, 소시지 먹다가

한끼통살 뒤지게 먹었는데

요즘은 좀 비쌈ㅠ.ㅠ

8 Comments
QIOnFfRX 03.06 22:20  
가성비는 아니지만 굽네 오통닭이 맛은 최고같어...행사할 때 사서 먹어봐
맛있어서 종종 간식으로도 먹음

럭키포인트 8,748 개이득

XNtTpfgi 03.06 22:35  
[@QIOnFfRX] 와 3000~3200정도 선이네 아꼈다가 맛있는거 먹고 싶을 때 먹어야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

ZsnB3RSv 03.06 23:38  
나는 다행이도 뻑살충이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 쿠팡에서 냉동 사서 에어프라이어에 꾸워먹는데
스리라차 소스만 있으면 대만족임

럭키포인트 8,739 개이득

fnIODUkt 03.07 00:03  
급속 냉동된거 iqf 닭가슴살 kg당 만원인데 냉장 해동하면서 소금후추 염지해서 에어프라이어나 팬에 구우면 진짜 맛있음
나는 하림IFF 먹음 나도 양념이나 가공된걸로 먹다가 저걸로 정착함
저거 먹다가 그냥 일반 냉동닭가슴살 먹으려 하면 못먹음

럭키포인트 12,045 개이득

fnIODUkt 03.07 00:05  
[@fnIODUkt] 한강식품은 먹지마 퍽퍽하고 냄새남
PnB2usyv 03.07 12:37  
생닭 삶기전에 베이킹소다 넣은 물에 넣어둿다 끓이면 촉촉해짐
이래놓고 일주일치 돌려먹어도 맛있음

귀찮지만 젤 맛있는건 바로 구워서 먹는거

다 싫고 적당히 돈주고 조리닭 먹을거면 아무거나 드셈 또이또이

럭키포인트 23,050 개이득

AFdbpgwB 03.07 16:48  
난요새 육식토끼
1. 어니언
2. 훈제마늘
3. 청양
요렇게 먹음, 근데 어니언처럼 소스가있어야 안질리고 쭉먹을수잇는듯

럭키포인트 13,874 개이득

AFdbpgwB 03.07 16:48  
[@AFdbpgwB] 어제 밤에 100g당 천원 핫딜떳는데 지금도 하나 모르겠네
오늘의 인기글
제목