홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장모님이 자꾸 이런거 보내는데 어떻게하냐...

4NzuBP7s 17 623 5

옜날에는 그냥 꽃사진 동영상 경치사진 이런것보내시다가

요즘엔 정치 이런거 보내시는데

어찌해야되냐... 점점 심해지시는데

와이프한테 얘기해봤는데 와이프가 가끔 전화해서 사위한테 그런거 보내지말라고 기강한번씩 잡는데도

점점 심해지시네... 어쩌냐이거..... 

Best Comment

BEST 1 3GvXsWSo  
저거 좌파들도 돌아다녀..난 좌파꺼 받는다..
17 Comments
3GvXsWSo 03.06 13:00  
저거 좌파들도 돌아다녀..난 좌파꺼 받는다..

럭키포인트 25,770 개이득

QJm8NHUB 03.06 13:00  
극우선동도 좋지않은데

럭키포인트 681 개이득

3dVJWkCO 03.06 13:01  
말해봤자임. 말 안들음 ㅋㅋ 그냥 저런 카톡은 싹다 무시해

럭키포인트 20,182 개이득

pJIssL96 03.06 13:31  
곧 총선이라 다급한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 무시

럭키포인트 21,113 개이득

EmsnecuB 03.06 14:03  
ㄹㅇ1찍들 ㅈㄴ보내더라 저런거

럭키포인트 26,638 개이득

AunC2Poj 03.06 15:20  
[@EmsnecuB] 1찍 2찍이 뭐가중요해 ㅜㅜ 저런것 보내는게 문제지
yZj4TIGD 03.06 20:52  
[@EmsnecuB] 1찍이나 2찍이나 존나 많드만
iTKJTtn6 03.06 14:07  
서로 보내는거 장려하고 각자 캠프가서 내가 이런 저런 일 한다면서 자랑질 하면서

측근인척 하려고 ㅈㄹ 해서 저런거 싸돌아다님 진짜 정치판에 있는 사람들 엮이면 진짜 개 짜증남

럭키포인트 693 개이득

LofBrJxv 03.06 14:11  
쌍욕 박고 후기점

럭키포인트 15,777 개이득

AunC2Poj 03.06 15:20  
[@LofBrJxv] 아니 장모님이라니까 --

럭키포인트 26,078 개이득

yZj4TIGD 03.06 20:52  
[@LofBrJxv] 자기 아니라고 막말하노 ㅋㅋ

럭키포인트 5,417 개이득

H6Si7fym 03.06 14:16  
차단해

럭키포인트 2,316 개이득

u3anSGIy 03.06 15:38  
저런건 걍 읽고 냅둠 안되나 맨날 저렇게 보내는거면 무시해도 될거 같은데

럭키포인트 27,611 개이득

mQqIYo6A 03.06 19:19  
어르신들 저런거 존나 보내더라

럭키포인트 10,675 개이득

TioGvuQl 03.06 21:45  
본인이 좌빨이란거 인증하는거 아님?ㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 9,527 개이득

Zpgls7AK 03.06 21:56  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,768 개이득

6tMm2Chp 03.23 21:23  
와.. 우리 장모님 천사야~

럭키포인트 16,953 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목