홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문신 하나만 있어도 난 내 곁에 안둠

Myl1seMx 30 357 5

레알 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지인들이 저사람 문신있네? 라는 말 듣기 싫어서

나까지 저렴해짐 ㅋ

그림 하나에 뭔 ㅈ 같은 의미부여하고 이딴거 난 절대 이해 못함

차라리 그림을 그리던가

몸에 그림 쳐 그리고 자유니깐 인정해달라

ㅈ까는 소리지

통계적으로 양아치 건달들이 하는게 문신인데

난 나쁜사람 아니다! 인정해달라 하는 꼬라지보면 역겨움

특히 여름에 반바지 입고 다리 문신 자랑하는것들이나 전신에 문신한 사람 보면 한번씩 혐오조장으로 경찰서에 신고함

Best Comment

BEST 1 F4TDaqpo  
문신충 특) 현실에서 본인 만나면 아무 말도 못 한다고 위협하는 양아치 특성 못 버림
30 Comments
3GvXsWSo 03.06 10:01  
문신충들보면 기본적으로 가오가 탑재되있음 살면서 본 겉으로 드러나는 문신충중에 진짜 패션으로 생각해서 문신한 새끼는 1도 못봄

럭키포인트 24,253 개이득

ESzwO4vX 03.06 10:16  
거울이나 보고와

럭키포인트 19,992 개이득

Myl1seMx 03.06 10:19  
[@ESzwO4vX] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
ESzwO4vX 03.06 10:25  
[@Myl1seMx] 니가 쓴글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Myl1seMx 03.06 10:29  
[@ESzwO4vX] 문신은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다.*^^*
ESzwO4vX 03.06 10:45  
[@Myl1seMx] 모쏠아다 어서오고
EkjutOHv 03.06 12:09  
[@ESzwO4vX] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

럭키포인트 28,172 개이득

ESzwO4vX 03.06 13:04  
[@EkjutOHv] 모쏠아다 어서오고
u7d8zBJR 03.06 10:21  
별개로 물어보는건데 스포츠 같은건 하나도 안보겠네? 국내 해외 선수들 왠만하면 몸에 문신 있잔아 혐오감 들거아녀 걸그룹 들도 몸에 타투 많으니까 걸그룹 노래도 안들을거고 타투 있는 배우 영화도 안볼거고

럭키포인트 12,186 개이득

Myl1seMx 03.06 10:29  
[@u7d8zBJR] 보는거랑 내 곁에 두는거랑은 다르지

내 주위 사람 아니면 알빠임?

길거리에 돌아다니는 ㅄ허세 문신 가오충들이 판치니깐 편견이 생긴거
u7d8zBJR 03.06 11:15  
[@Myl1seMx] 니가 길거리에서 보이면 경찰에 신고한다고 써놧잔아
SL6Td6hN 03.06 10:32  
통계적인 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ ㅈ도 모르면서 아는척 깨우친척 하는거 개 극혐이네 ㅋㅋㅋ
일반화가 뭔지 여기 애들은 의미 자체를 모르는거 같음 ㅋㅋㅋ
니가 걍 싫으면 싫은거지 무슨 통계적으로 양아치 건달 = 타투한 애들이라고 단정지음 ㅋㅋㅋ
니가 뭔데? ㅋㅋㅋ 통계학 전문가라도 됨? 실제로 통계자료라도 뽑아보기는 했음? ㅋㅋㅋ
멍청하게 사실도 아닌 사실을 근거라고 앵알거리면 그게 맞다고 생각함? ㅋㅋ
의미부여를 하는게 극혐이라서 싫은거? 싫다는데 어쩌겠어 ㅋㅋㅋ
근데 통계적이니 뭐니 아는척하면서 나는 타투없어서 깨끗한척 이분화하지 말라고 ㅋㅋㅋ
너도 까보면 더럽고 극혐인 부분이 1도 없다고 자부함? ㅋㅋㅋ
난 절대 못함ㅋㅋ 타투없고 술 안마시고 담배 안피지만 못함 ㅋㅋ
근데 무슨 근거도 제대로 들지 못하면서 이딴저딴 핑계대면서 싫다고 헛소리 하는거 좀.. 안 창피하니?

럭키포인트 21,956 개이득

Myl1seMx 03.06 11:05  
[@SL6Td6hN] http://www.kjournal.co.kr/xml/11626/11626.pdf

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=2279181

https://psycnet.apa.org/record/2018-34987-002

읽고와

문신 인구 1300만명(보건복지부 추산) 시대. 문신이 대중적인 패션으로 자리 잡은 지 오래지만, 적지 않은 반감 역시 속속 확인되고 있다. 여론조사기관 한국리서치가 지난 3월 전국 만 18세 이상 남녀 1000명을 대상으로 진행한 설문조사에 따르면, 문신과 문신한 사람에 대한 인식에서 “불량하거나 무섭다”고 답한 비율이 66%를 차지했다. 문신 문화에 개방적인 20·30대에서도 각 58%, 61%로 높은 응답률을 보였다. 심지어 “혐오스럽다”고 답한 비율도 전체의 60%였다.

글은 읽을줄 알지??

문신 자체가 불법인데 무슨 옹호를 쳐 해줘야함??ㅋㅋㅋㅋ
애초에 불법이 무슨뜻인지 모르고 사회에 문신충들이 판치니깐 문신을 해도 상관없다고 생각하나본데
그냥 니는 문신충들이랑 잘노셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
SL6Td6hN 03.06 11:13  
[@Myl1seMx] 엥? 먼 앞뒤 없이 불법이래.. 내가 불법아니라고 했음?...
혐오스럽다? 반감이 늘었다? 불법이다? 어쩌라고.. 병형신이야?
형.. 너무 멍청해서 말 섞기도 싫어졌어
mQqIYo6A 03.06 20:32  
[@SL6Td6hN] 엥 ? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 푸씨 같네 엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 엥?

럭키포인트 12,928 개이득

5rBeKpPV 03.07 08:23  
[@mQqIYo6A] 긁을게 엥? 하나밖에 없니? 엥엥?엥? 어쩔엥? ㅋㅋㅋ
SL6Td6hN 03.06 11:15  
[@Myl1seMx] 다시 말하지만 너같이 멍청한데 멍청하지 않은척 하는 애들이 극혐이라고 ㅋㅋㅋ
좀 애새1끼한테 설명하는거 같아서 좀 오글거리긴한데 차근차근 다시 말해줄게 ㅋㅋ
통계적으로 양아치건달들이 하는게 타투라며.. 그럼 양아치건달들이 타투한 통계가 있다는거 아냐?
아니면 범죄자들중 타투한 사람들에 대한 통계치가 있다는거야?
말을 좀 똑바로 해.. 불법같은 소리하지말고... 형 머가리가 지금 불법이야..알어?
SL6Td6hN 03.06 11:27  
[@Myl1seMx] 형 아참 글은 읽으라고 있는거야! 알았지?
그리고 곁에 아무도 없어도 괜찮아 원래 세상은 혼자 사는거잖아 힘내!
mj7hM3lO 03.06 10:39  
나도 문썹문신있는디..

럭키포인트 2,143 개이득

ESzwO4vX 03.06 10:50  
이런애들 특 직접가서 한마디도 못하고 눈깔고있음
아마 어제도 쳐맞고 와서 익명에 풀발기중
Myl1seMx 03.06 11:06  
[@ESzwO4vX] ㅋㅋㅋㅋ현실에서는 너가 시궁창이겠지,,
ESzwO4vX 03.06 13:05  
[@Myl1seMx] 너만 하겠니
EkjutOHv 03.06 12:11  
[@ESzwO4vX] 쳐맞았는데 왜 풀발기를하나?  ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 넘겨야지 안그래?? 생각이 그것밖에 안되심?
혹시 문신했는지? ㅋㅋㅋㅋ
ESzwO4vX 03.06 13:05  
[@EkjutOHv] 경찰은 개뿔 ㅋㅋㅋ보복은 안두렵나 보구나 ㅋㅋㅋㅋ
B1YIUYQS 03.06 14:41  
[@ESzwO4vX] 와 진짜 싸구려 인생 사는 놈인가 보다;;

럭키포인트 28,136 개이득

FiO6jIyf 03.06 10:51  
이미 저렴할 듯

럭키포인트 29,317 개이득

GKCltF3D 03.06 10:55  
난 따로 피한건 아닌데 주변에 눈썹문신 말고는 문신한 사람이 없긴 함. 일로 만나는 사람 중에는 있다.

럭키포인트 5,547 개이득

F4TDaqpo 03.06 13:05  
문신충 특) 현실에서 본인 만나면 아무 말도 못 한다고 위협하는 양아치 특성 못 버림

럭키포인트 27,145 개이득

RMHEg23N 03.06 13:51  
통계학적으로 양아치는 무슨 ㅋㅋㅋ
외국은 문신 안 한 사람이 없는데.
외국은 다 양아치?
베컴은 온 몸이 문신인데.... 베컴도 양아치?

럭키포인트 241 개이득

6tMm2Chp 03.23 21:27  
온몸에 문신있으면 좀 혐오스럽긴하지

럭키포인트 23,061 개이득

오늘의 인기글
제목