홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 육수들 카리나 까는거 ㄹㅇ 개 역겹네

YjUU8tw7 16 519 5

겨우 식욕 하나 어쩌지 못해서 개돼지 육수가 됐는데

왜 제일 예쁘고 잘 생긴 애들한테 1스를 참으라고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 그렇게 처먹다간 뒤질거라고 예언을 해도 못 참고 처먹어서 게돼지 육수충이 됐는데ㅋㅋㅋㅋ

왜 자타 강제로 1스 봉인 당한 주제에;;; 

멀쩡한 정상인까지 하지말라고 ㅈ랄하는거야?

나 진짜 이해가 안 돼

니들이야 당연히 자타의적 강제 1스 봉인이라 어쩔 수 없는건데

인간 3대 욕구를 막으려 드냐 ㅋㅋㅋ 왜 자연을 거슬려 10련들아

니들은 처먹는거 하나 절제 못해서 개돼지가 됐으면서 도대체 왜 남의 1스를 막아~?

Best Comment

BEST 1 SL6Td6hN  
BEST 2 4bUN5Q2K  
혼자 뭐하심?
16 Comments
4bUN5Q2K 03.05 11:25  
혼자 뭐하심?

럭키포인트 25,840 개이득

mSpYuW0j 03.05 11:26  
육수냄새 나는데 국밥이나 먹어야겠다
-찐-

럭키포인트 20,055 개이득

SL6Td6hN 03.05 11:28  
형 왜캐 화가 제대로 나있어? 요새 형 화풀이 할데가 없었구나?
카리나 욕하는 10련들보다 난 형이 더 꼴보기 싫은데 어떡하지? 헤헤!
누가 누굴 욕하든 형이 무슨 1스수호자라도 된 것처럼 발광하면서 오지랖질 하는지 대체 이해가 안되는데~

럭키포인트 16,708 개이득

SL6Td6hN 03.05 11:29  
[@SL6Td6hN] 이 글이 딱 형이랑 똑같아ㅋㅋㅋ
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7623628&sfl=wr_subject&stx=%EC%B0%90&sop=and
1m5HmWnX 03.05 11:28  
이런애들 특
아이돌 관심없는 아재임

럭키포인트 10,001 개이득

WoegoYC9 03.05 11:29  
노잼이야

럭키포인트 15,579 개이득

EVXPl3DI 03.05 11:29  
안 지겹냐

럭키포인트 19,676 개이득

1m5HmWnX 03.05 11:29  
(주)ㅈㅅ님 익명이라도 티남 ㅋㅋㅋㅋ
t7q0Xw9K 03.05 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

YjUU8tw7 03.05 11:32  
오늘 육수 찐하니 좋네

럭키포인트 11,635 개이득

31cljBMh 03.05 11:48  
아재 서요?

럭키포인트 5,804 개이득

10foVKB7 03.05 13:00  
여기 사골곰탕 두개요

럭키포인트 15,853 개이득

xPbowX7m 03.05 13:25  
아들아 오늘은 집에 들어오렴!!너가 좋아하는 스팸 구워놨다!

럭키포인트 9,615 개이득

ywXnvxlC 03.05 14:37  
이게 요즘 찐따구나
음흉하다 음흉해

럭키포인트 21,415 개이득

W2P4BsIq 03.05 14:41  
카리나가 일반인이면 욕을 하겠냐?

유사연애 감정 이용해서 카리나라는 상품성으로 돈 벌어드리는데 연애하고 있으니까 뭐라하는거지 ㅋㅋㅋ

그리고 욕하는 애들은 그만큼 카리나한테 진심이였단 소리임

너나 나처럼 오 카리나 이쁘네 ㅋㅋ 하던 애들이 아님

당장 너도 니가 진심을 다하던 대상이 통수치면 욕 안함?

생각 좀 하고 살아~

럭키포인트 13,421 개이득

tHQKDubU 03.05 16:07  
너도 부모님보고 색스좀 참으라고 하지 그랬어~

럭키포인트 18,135 개이득

오늘의 인기글
제목