홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초등학교 입학 심각하네...

ZRpcTlpi 8 292 1

와...내때랑 정말 다르게 인구가 줄었구나

한반에 20명 / 총 4반밖에없음 대구임

진짜 나라 심각하다 이애들이 20살이 되면 그때는 1반이 아니라 학교자체가 상당히 사라질듯

급격하게 출산률 떨군 문재앙 대단하고 그걸보고도 아무말안하는 윤멸망 둘다 대단하다!

전세계 다 출산률 떨어지고있다는 개소리 댓글달라면 달지마라

우리나라처럼 급격하게 떨어지는나라 없고 지금 0.6이다 0.1만 떨어져도 각나라에서는 비상이라고하는데 우린 0.6임 

8 Comments
YjUU8tw7 03.05 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 망한거임 골든타임도 이미 지남
ㅈ됐음

럭키포인트 74 개이득

WoegoYC9 03.05 10:17  
이미 끝남

럭키포인트 5,049 개이득

fJ2855wi 03.05 11:37  
출산율 0.6이라는거? 1세대마다 인구 5000만>1500만>450만 이라는 뜻임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,634 개이득

FPVJzNu8 03.05 13:44  
울 아들 그래도 분당 초등학굔데,
5학년이거든...학년전체 100명임

근데 이번에 2학년 애들은 학년전체 20명이란다
...
망임

럭키포인트 12,713 개이득

ZRpcTlpi 03.05 14:48  
[@FPVJzNu8] 와..전체20명? 와...............................................................................

진짜 체감이 확된다 이러고도 나라는 아무것도안하네
xHEXtynj 03.05 13:51  
라떼는 한반에 거의 35명씩 11반이었는데...

럭키포인트 18,101 개이득

WoegoYC9 03.05 14:17  
[@xHEXtynj] 42번까지 있었음
6tMm2Chp 03.23 22:37  
와 4명 ㄷㄷ;

럭키포인트 8,760 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목