홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출산율 오르는 방법

qO21s6Rf 6 292 2

30~45세 남자에게 월 100만씩 지원 해줘봐라 

결혼생각 없던 남자들도 전부는 아니더라도 절반가량은 다시 결혼생각 해볼듯.... (우선 내가 그럼)

그돈을 여자를 지원 해줘봤자 명품사고 해외여행 다니는 사람이 더많을껄? (안그런 사람도 많겠지만.. 남자도 그돈으로 겜이나 하는ㅅㄲ들 있을테니)

밥먹다가 개 소리 한번 해봤다 수고

6 Comments
yo8Mv5iu 03.04 13:42  
깔끔한 동네에 살 집 구하게 지원해주면 출산률 잡는다

럭키포인트 7,686 개이득

HugJbVuo 03.04 13:53  
체감도안되는곳에 출산지원금뿌려봐야 다헛돈이라 애낳으면 통장으로 현금박아주는게 최고임

럭키포인트 6,843 개이득

AVNoe0iQ 03.04 14:17  
ㅋㅋㅋ웃기지마라 ㅋㅋㅋㅋ

35~45세 월백만원주면 결혼생각없는데 다시 생각한다고? ㅋㅋ오히려 용돈생겨서 더 여가 즐기고 말지 결혼안하지 ㅋㅋㅋㅋ

걍 결혼해서 혼인신고하면 나라에서 돈주고 자녀1명당 1억씩 줘야 겨우 올림
bEcjMDSs 03.04 14:27  
ㅋㅋ그냥 아파트 한채 준다고하면 결혼할걸...

럭키포인트 23,503 개이득

yEge6IOc 03.04 19:17  
어떤 의도인지는 알겠는데
월100만으로 해결은 안될거 같다
너무 복합적인 문제라서..

럭키포인트 21,056 개이득

nORzD41T 03.04 22:49  
넌 결혼하지마라

럭키포인트 19,326 개이득

오늘의 인기글
제목