홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니넨 얼마나 자신있냐?

DwIbF9XO 29 616 2
최효종 닮은애들도

자기가 평균은된다고 생각하던데

자기 객관화가 되야된다고 생각함

니넨  자기 객관화되있음?

남잔 거울보면 잘생겨보인다고 하고

여잔 거울보면 살쪄보인다 하잔냐ㅋㅋ

29 Comments
NKrW1qFm 03.02 21:17  
발닦고 디비자라

럭키포인트 1,669 개이득

DwIbF9XO 03.02 21:22  
[@NKrW1qFm] 못생겼구나..

럭키포인트 3,478 개이득

NykDeMpg 03.02 21:42  
평균 조금 이상은 된다고 생각

럭키포인트 29,515 개이득

DwIbF9XO 03.02 21:45  
[@NykDeMpg] 이유는?
NykDeMpg 03.02 21:52  
[@DwIbF9XO] 초등학교때 고백3~4번받음

무슨무슨 데이때 초콜릿, 빼빼로등등 여자애들한테 받음

중학교때도 고백은 없었는데 좋다고 따라다닌애들있고

고등학교때도 1명 고백 받았고
고딩때 키 181 되고 현재는 184

대학은 안갔음

영화관 알바하다가 손님한테 고백받음 등등
DwIbF9XO 03.02 22:26  
[@NykDeMpg] 그래서 남들은 너보면 머라고해? 잘생겼대?
NykDeMpg 03.02 22:36  
[@DwIbF9XO] 연예인급은 아니겠지만

그런소리 좀 듣고 살긴함

이번주도 손님중 하나가 학창시절 인기많았죠? 소리들었네
DwIbF9XO 03.02 23:09  
[@NykDeMpg] 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈남일듯
iKi0yakG 03.02 21:45  
"살빼면 평균이상"
어때 객관화

럭키포인트 3,877 개이득

DwIbF9XO 03.02 21:45  
[@iKi0yakG] ㅋㅋ살빼면 왜? 과거에뭐가있어?
KirdvPOd 03.02 21:54  
평균이상
난 어딜가나 잘생겼단 소리 들었음
[@KirdvPOd] 예를 들어줘라
n5x6rtcY 03.02 22:16  
내 얼굴은 평균 미만인 것 같은데 십새들
다 죽어라

럭키포인트 19,644 개이득

[@n5x6rtcY] 왜 갑자기그래ㅜㅜ
wsCcgR2Z 03.02 22:32  
시발롬아

럭키포인트 26,028 개이득

DwIbF9XO 03.02 23:09  
[@wsCcgR2Z] ㅜㅜㅜ
3HX6Z2k0 03.02 22:40  
다같이 있을 때는 못생겼다고 놀리다가 나중에 따로 불러냄

럭키포인트 29,530 개이득

DwIbF9XO 03.02 23:10  
[@3HX6Z2k0] ㅋㅋㅋㅋㅋ와  너잘생겼네
wBJAvm20 03.02 23:44  
진지하게 자살생각중

럭키포인트 21,269 개이득

DwIbF9XO 03.03 00:40  
[@wBJAvm20] 그러지마ㅜㅜ
RHSZWbpD 03.02 23:50  
외모 자신감 1도 없고 잘생겼다는 말도 살면서 한번도 못들어봄 (눈코입 다 달려있으면 잘생겼다고 해주는 아줌마 아저씨들 한테만 들어봄...)
근데 여자들 이랑은 잘지냄 남사친 보다 여사친이 많음 (게이 아님)

럭키포인트 21,465 개이득

[@RHSZWbpD] ㅜㅜㅜ 화이팅
lrHQtWn6 03.03 00:12  
어딜 나가든 무조건 잘생겼단 소리 들음

럭키포인트 27,353 개이득

[@lrHQtWn6] 예를 들어?
8pwPTRgt 03.03 05:29  
[@DwIbF9XO] 뭔 예를 들어

럭키포인트 991 개이득

hMs0oRQF 03.03 10:06  
[@8pwPTRgt] 이런애들 못생김

럭키포인트 5,531 개이득

CDGMS5wI 03.03 20:42  
살빼면 평균 (고백 2번받음)
살찌면(지금) 망함

럭키포인트 23,901 개이득

KWYPi5Mr 03.04 00:53  
[@CDGMS5wI] ㅋㅋㅋ얼마나쪘길래ㅜㅡㄴ
fj39VzWu 03.04 15:19  
본인 얼굴 인증 가능한가요?
오늘의 인기글
제목