홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 iTAje01g  
연애 오픈하면 매력 10토막 나버림 ㅋㅋ
BEST 2 DufR7hyS  
[@jyIvwQuh] 팬덤 입장에서 둘이 어울리고 안 어울리고 그런 건 상관 없음
30대 남자 배우가 열애설 떠도 개지랄하고 물어 뜯는데
BEST 3 0f5WcEEM  
솔직히 알빠노임
21 Comments
cWw9eAX3 02.27 10:32  
부럽다

럭키포인트 17,025 개이득

no5N8mNW 02.27 10:32  
이재욱 이재명

럭키포인트 13,474 개이득

bZIx0gzU 02.27 10:36  
와 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 좋을까

럭키포인트 7,987 개이득

jyIvwQuh 02.27 10:57  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육수야 정신차려라

다른맴버들은 없을것같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ다 있다

다른팀도 다 연애하고있다

원래 선남선녀가 연애를 못할수가없어 안하는게 오히려 더 이상한거 정신챙기소 ㅋㅋㅋ

둘이 잘어울리더구만
DufR7hyS 02.27 11:05  
[@jyIvwQuh] 팬덤 입장에서 둘이 어울리고 안 어울리고 그런 건 상관 없음
30대 남자 배우가 열애설 떠도 개지랄하고 물어 뜯는데

럭키포인트 18,900 개이득

jyIvwQuh 02.27 11:08  
[@DufR7hyS] 머라는거야 미친놈아 ㅋㅋㅋ

물어뜯는게 당연하다는듯이 말하네 ㅋㅋㅋ

진짜 팬이면 그사람이 잘되길 응원해야하는거아님? 유사연애하니깐 발작하고 물어뜯는거지 ㅋㅋㅋ현실을 살아라
5ikBKahR 02.27 11:21  
[@jyIvwQuh] 아이돌의 연애는 좀 다르게 봐야지...생각이 없니?

럭키포인트 2,196 개이득

hGFniZIe 02.27 11:51  
[@jyIvwQuh] 연예인이 연애하던말던 솔직히 알빠노아님? 범죄도아닌데 그냥 내가 좋아하는 모습만 보여주면 되지

럭키포인트 10,782 개이득

GH53yzRX 02.27 13:15  
[@jyIvwQuh] 어차피 남의 연애사 관심 없고 연예인도 사람이니까 연애 할 수 있다고 생각 하는 사람인데
아이돌 연애랑 다른 카테고리 연예인의 연애랑은 관점이 조금 다르다고 생각해

아이돌은 소속사에서 관리하고 유사 연애 느낌으로 활동 하는거라고 보는데 다른 연예인들은 그정돈 아니잖아
아이돌은 카톡처럼 연락도 해주고 영상통화도 해주고 팬싸인회에서 악수 같은거로 손도 잡게 해주고 주기적으로 개인방송이지만
얼굴 보고 "보고싶다" "사랑한다" "고맙다" 등등 감정표현 해주고 이러면서 팬덤들 유사 연애 느낌으로 돈 뽑아 먹는거라고 보는데

이런 직업이 실제 연애가 걸리면 그 팬덤들은 배신감 느끼고 떠나는거지
연애를 하지 말라는게 아냐 걸리지 말아야지

럭키포인트 5,091 개이득

27sNnHKf 02.27 13:54  
[@jyIvwQuh] 내가 왜 육수야 ㅋㅋ 그냥 기사 보이길래  내 생각 좀 첨가해서 글 적은건데 ㅋㅋ

난 카리나스타일 별로야 박보영 같은 스타일 좋아해서

럭키포인트 3,650 개이득

SLUk8JIt 02.27 13:59  
[@jyIvwQuh] 그걸 안걸려야함

럭키포인트 15,079 개이득

gC6SOFhd 02.27 11:16  
아 그나마 에스파있는데 에스엠 주가 떨어지겠네 물론 난 없음

럭키포인트 21,134 개이득

iTAje01g 02.27 11:24  
연애 오픈하면 매력 10토막 나버림 ㅋㅋ

럭키포인트 18,580 개이득

WrCaiwQp 02.27 12:02  
[@iTAje01g] 뭘 모르네 남의여자가 되야 더 매력적인거야

럭키포인트 9,265 개이득

wEBIxmoR 02.27 13:12  
[@WrCaiwQp] 그 예로 들자면 너의...  응 그런거?

럭키포인트 10,687 개이득

SLUk8JIt 02.27 16:52  
[@WrCaiwQp] 그건 유부녀임
0f5WcEEM 02.27 12:02  
솔직히 알빠노임

럭키포인트 7,060 개이득

NvUwEnS8 02.27 14:00  
솔직히 알빠노
카리나랑 연애하려고 했던거 아니잖아

럭키포인트 20,621 개이득

rlQLIEJR 02.27 16:38  
여기도 육수 좀 있네 현실을 살아 제발

럭키포인트 19,737 개이득

rlQLIEJR 02.27 16:38  
연예인이 연예인이지 뭔 아이돌은 유사연애로 돈을~ 뭐 어쩌네 하고있네 ㅋㅋ
jyIvwQuh 02.27 17:34  
[@rlQLIEJR] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 오열하고있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 주고 튀는거봐라 ㅋㅋ육수들 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목