홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

pt라는걸 처음한다

pvYelsSo 10 394 3

ㅋㅋㅋ100키로넘는돼지인데

살면서 다이어트 4번정도해서 다 성공했다가 다시 요요

유산소&식단으로 40kg 씩 4번빼봤음ㅋㅋㅋ

이제는 유지하고싶이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PT 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 왜캐 무겁냐...

10 Comments
ocah5NGm 02.26 22:20  
트레이너한테 끌려가지 말고 나중에 너 혼자서도 할수있게 운동을 배워야해

럭키포인트 19,558 개이득

RcHxCI9Q 02.26 22:38  
40키로씩 네번을 그렇게 뺐다니 대단하시네요..
전 한번 20키로쯤 빼고 다시 쪘다가 다시 빼는중인데 힘드네요... ㅠ

럭키포인트 1,668 개이득

rzMiWrHo 02.26 22:41  
와우.. 나도 15~20 세번정도 빼봤능데 40은 존경스럽네

럭키포인트 10,213 개이득

bBPuNoCP 02.26 23:00  
화이팅하자 할수있다

럭키포인트 19,512 개이득

6WEc9jFY 02.26 23:03  
1회당 얼마로 하나요?
아는 사람도 시작한다는데 1회 6만원이라든데....
걱정됨 눈탱이 맞을까봐

럭키포인트 27,338 개이득

e6REh3yo 02.27 00:36  
[@6WEc9jFY] 6만??? 너무비싸게 받는데요;;; 폰보면서 자세 좀 잡아주고 하나둘셋 이것만 깔짝깔짝거리고 6만 이라.

럭키포인트 21,846 개이득

xo9C53As 02.27 02:15  
[@6WEc9jFY] 그게 상시가고 핫딜(?) 뜨면 더 낮아지는듯
개인적으로 대회경험이 많은 트레이너가 좋은느낌
운동을 통해 자기한테 테스트해가면서 데이터 쌓는거다보니 여러 방향으로 나한테 맞는방향 찾아주는거같음

럭키포인트 12,262 개이득

pvYelsSo 02.27 13:22  
[@6WEc9jFY] 6만원짜리는 시간변경가능 5만원짜리는 변경없음ㅋㅋ
T6PDZJul 02.27 07:55  
40????와 미쳤는데요? 정신력 진짜 대단하심..

다시 똑같은방법으로 하고 그걸 꾸준히 하세요 그럼 그게 유지임...

정말 대단하신데여
pvYelsSo 02.27 13:22  
[@T6PDZJul] 유지가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목표 이루면 그다음날부터 짜장면 곱배기에 탕수육임

럭키포인트 14,376 개이득

오늘의 인기글
제목