홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하~ 오늘 진짜 번따하고 싶은분 있었는데ㅠㅠ

z0djfpoB 6 333 4

30대인데 아직 포켓몬고 하는 직장인임 ㅎㅎㅎㅎ

카페에서 포켓몬고 하고있엇거든? 바로 옆테이블에 닌텐도 들고오셔서 포켓몬하시는분 있더라곸ㅋㅋ 친구랑 같이 둘이서 하던데

나랑 나이대도 비슷해보이고 키도 크시고 옷도 잘입으시던데....ㅠㅠㅠ

번따해보신분들 어떻게 하는지.....팁좀...... 본인은 그냥 평범그자체입니다

6 Comments
IlmrhCeJ 02.24 22:05  
저랑 포켓몬 교환 하실래요?

럭키포인트 1,206 개이득

dy3klGe1 02.24 23:00  
제 포켓볼에 넣고싶은데 들어오실래요?
이랬으면 바로 ㅅㅅ각인데

럭키포인트 26,186 개이득

eMBvqb6V 02.25 00:50  
번따는 부담스러워하니까 인스타 따라

럭키포인트 8,469 개이득

HnG2mW4O 02.25 12:28  
피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 버터플! 하면서 주먹으로 마이크 건네주듯이해 야도란하면 그린라이트고
이 뭐 ㅄ이지?쳐다보면 포켓몬이고 나발이고 빨리 ㅌㅌ

럭키포인트 14,098 개이득

Q543od4P 02.26 11:04  
6802 3505 0406 포린이 친추좀요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,719 개이득

umBzcor5 03.24 17:43  
포켓몬이나 따라

럭키포인트 3,604 개이득

오늘의 인기글
제목