홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익명

NOPeo6aC 12 305 6

개집은 베스트, 실시간, 미스터리 게시판만 보다가 

익명 게시판 한 번 들어와봤는데 

다들 무척 화가 나 있는 듯하네

내가 항상 보는 베스트 게시물에 댓글 다는 사람들과 

같은 사람들이라고는 믿겨 지지가 않을 정도로 낯설다

현실과 철저하게 분리된, 익명이 보장된 커뮤니티 사이트와

또 그 안에서 개인의 닉네임까지도 숨겨주는 익명 게시판.

이 둘에서의 댓글 분위기도 이리 다른 걸 보니 

다들 스트레스도 참 많이 쌓이고 할 말도 많아 보이는 것 같아 속상하네

나도 요즘 이것저것 정말 힘든데 

하루 중 가장 어두운 순간은 해가 뜨기 직전이라는 말과 함께 하루하루 힘내고 있어

다들 모두 행복해졌으면 좋겠다

짤은 여자친구가 얼마전에 내게 보내준건데 

매일 여자친구와, 사랑하는 사람에게 짤을 보내는 것으로 하루를 시작하는 중

나와 내가 사랑하는 사람들, 그리고 개집인들의 조만간에는 기필코 뜨겁고 뜨거운 태양이 떠오르길  

힘내라_ 너구리!

Best Comment

BEST 1 jEisCtYZ  
뭐래 ㅄ
12 Comments
jEisCtYZ 02.23 14:23  
뭐래 ㅄ

럭키포인트 5,557 개이득

OJpijiTq 02.23 14:25  
원래 뭣한사람은 뭣만보인다고

화가난 게시물들만 봤나보네 힘내라 요새 화가 많나봐?

럭키포인트 24,703 개이득

FD06rARV 02.23 14:42  
무척 화나게 하지 마라

럭키포인트 4,099 개이득

AuVS7Was 02.23 14:50  
느금

럭키포인트 26,379 개이득

nuchxgIF 02.23 14:52  
ㅋㅋㅋ댓글들 개욱기네..

럭키포인트 23,279 개이득

T3EtSbSz 02.23 15:05  
섹1스

럭키포인트 14,846 개이득

gTD2OmLU 02.23 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
voJ45Hcu 02.23 15:32  
나 보고 구리다고 했냐??(쒸익쒸익)

럭키포인트 28,168 개이득

BLd21XSS 02.23 15:56  
익게서 선비질하지마 ㅄ 꺼져

럭키포인트 21,490 개이득

VGK1VE0u 02.23 20:24  
익명에서 선비질하는게 진짜 음흉한건데

럭키포인트 16,794 개이득

G2eDRR5C 02.23 23:22  
어우 맵네...
다들 행복합시다 형님들!!

럭키포인트 27,037 개이득

qjwHbdYu 02.23 23:56