홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 떡치는 여자가 있는데 이상한 문신이 있음

8yNtnRU0 16 620 1
술집에서 만나서 떡치고 파트너가 된 여자가 있는데

골반이라 해야되나? 그 정면에서 보면 고관절 위쪽으로 양옆에

제비문신이 있는데 왜 했냐고하니 전남친이 타투이스트라서 해줬다는데

업소녀 의심해야되나? 그나저나 이번에 다시 느낀건데 문신은 노꼴임ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 JLrLAnMo  
끼리끼리 아니겠어요? 낄낄낄
BEST 2 Vzn0X0i8  
[@8yNtnRU0] 2세 존나불쌍하다
BEST 3 AuVS7Was  
술집에서 만나서 파트너지만 마음이 생겨서 더 깊은관계로 가고싶은데 업소녀로 의심되는 상황이시군요
업소녀일수도 있고 아닐수도 있습니다
채택 부탁드립니다
애초에 그렇게 조건이 있는 (업소출신이 아닌 평범녀와 연애, 결혼) 만남을 생각하면 술집에서 만나는걸 피하는게?
16 Comments
FD06rARV 02.23 10:10  
술집에서 떡치고 파트너가 업소녀인지 아닌지에 따라 뭐 달라짐?  그게 그거 아니누

럭키포인트 14,699 개이득

8yNtnRU0 02.23 10:11  
[@FD06rARV] 니 의견을 물은게 아니야 내 질문에 대답이나해

럭키포인트 18,111 개이득

9ljiE6Ca 02.23 10:32  
[@8yNtnRU0] 이샠 2세까지 상상했으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,313 개이득

8yNtnRU0 02.23 11:07  
[@9ljiE6Ca] 2세는 이미 있고 내 질문에 대답해
Vzn0X0i8 02.23 13:16  
[@8yNtnRU0] 2세 존나불쌍하다

럭키포인트 22,829 개이득

1DFBSJwK 02.23 15:01  
[@Vzn0X0i8] ㄹㅇ 개불쌍 ㅋㅋ

럭키포인트 16,943 개이득

FD06rARV 02.23 14:43  
[@8yNtnRU0] ㅇㅇ 골반이라 하면 돼
mBpWISn1 02.23 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,861 개이득

T3EtSbSz 02.23 11:20  
약간 남미?여자랑 떡쳤는데 뒤쪽 허리쪽에 YOU WIN 타투있더라 개꼴

럭키포인트 5,355 개이득

AuVS7Was 02.23 11:38  
술집에서 만나서 파트너지만 마음이 생겨서 더 깊은관계로 가고싶은데 업소녀로 의심되는 상황이시군요
업소녀일수도 있고 아닐수도 있습니다
채택 부탁드립니다
애초에 그렇게 조건이 있는 (업소출신이 아닌 평범녀와 연애, 결혼) 만남을 생각하면 술집에서 만나는걸 피하는게?

럭키포인트 311 개이득

JLrLAnMo 02.23 11:41  
끼리끼리 아니겠어요? 낄낄낄

럭키포인트 7,319 개이득

FcSTNOAu 02.23 12:16  
의심할지말지를 왜 쳐 물어보 지 니 졷대로 하면되지 병시나

럭키포인트 17,630 개이득

dhYQEgYZ 02.23 14:31  
어차피 답을 정해놓고 뭘 물어봐
문신은 과학이야 그런데 위치도 오묘한곳에 있어? 그럼 뭐.......ㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

nuchxgIF 02.23 14:48  
제비 한마리는 자유고 두마리는 영원한 사랑이레 ㅋㅋ

럭키포인트 21,745 개이득

nuchxgIF 02.23 14:51  
https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tattooistganzy&logNo=221333484975&categoryNo=11&parentCategoryNo=0
kReUfZrr 02.25 19:23  
어차피 뭔 상관이야
떡만 칠고 안 사귈거잖아?

럭키포인트 10,415 개이득

오늘의 인기글
제목