홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마음이 힘든시기다

lV65cUCH 19 273 4
최근에 마음 불편하고 속상하다고 두번정도 글쓴게인데
기억하는사람 있을지 모르겠다

근데 현실에서 이걸 하소연할 사람이 없다
너무 개인사라

걍 한번 찡찡대보고 싶어서 글 쓴다
다들 마음 행복한 하루 돼라

19 Comments
BGSZnFAw 02.22 11:22  
현실에서 할 수 없으면 여기다가 와다다 쓰고 후련한 마음 가졌으면 해

럭키포인트 27,443 개이득

lV65cUCH 02.22 14:30  
[@BGSZnFAw] 응 자세히 쓰진 못하지만
그냥 징징거려보고 싶었어 고맙다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,129 개이득

fzWFkseS 02.22 11:42  
나도 그렇다...좀 많이 힘들다..진심으로...

마상이 생각보다 치유가 안된다

시간이 지나면 언젠가는 치유가 되겠지

우리 힘내자 좋은날 올꺼야 밥맛있게 먹어!
lV65cUCH 02.22 14:34  
[@fzWFkseS] 그게 문제야 난 스트레스를 받으면 밥맛이 없어
억지로 먹긴 하는데 체할거같아
벌써 3키로 가량 빠짐
JPztfu8j 02.22 14:36  
[@lV65cUCH] 아니면 책을 좀 읽어보는건어때?

나도 마상의 치유가 잘안되서 최대한 잊을려고해

근데 잊을수가없는 부분이긴 하지만 최대한 내머리속에서 비울려고해

고민이 지속되면 스트레스받고 그게 삶의 짐이 됨 그럼 계속 스트레스받어

최대한 신경쓰지말고 생각자체를 비워 그게 답이야 정말루 힘들꺼야 하지만 계속 이렇게 살순없잖아?

더 크게 미래를 보자구
lV65cUCH 02.22 14:42  
[@JPztfu8j] 고마워 ㅎㅎ
문제가 내가 지금 이 스트레스의 원인을
4월까진 매일, 그 이후로도 자주자주 겪어야돼
잊으려고 앞에서 치울수 있는게 아니거든
그냥 무뎌질때까지 있어보려고
JPztfu8j 02.23 08:16  
[@lV65cUCH] 4월?? 4월에 퇴사해??

먼가 사람문제인것같은데

마음 잘추스리고 힘냉

나도 사람문제로 마상입었어.....휴..ㅠ
lV65cUCH 02.23 09:25  
[@JPztfu8j] 퇴사는 아니고 ㅎㅎ
사람문제 맞어 인간관계 ㅎㅎ
근데 난 상호간에 잘못이 있었던거라
나만 무조건 상처입은건 아니고
나도 사과하고 풀고 가려는데 잘 안되네
JPztfu8j 02.23 13:39  
[@lV65cUCH] 그 혹시 대학원생 그이야기임?
da9UHkPK 02.25 01:38  
[@JPztfu8j] 아니
57euvtqA 02.22 13:14  
아프지마 도토 도토 잠보

럭키포인트 14,279 개이득

[@57euvtqA] 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ulSfuNo1 02.22 14:13  
힘내자 인생 원래힘들다

럭키포인트 14,525 개이득

[@ulSfuNo1] 원래 힘든거라 한번씩 하소연 할데도 있으면 좋잖아 ㅎㅎ
lSra5z0s 02.22 15:15  
위로가 필요한거야? 해결이 필요한거야?
어찌됐든 뭔가 풀어내야 속이라도 시원해지지 않겄냐 ㅎㅎ 궁금해서 그래

럭키포인트 23,301 개이득

lV65cUCH 02.22 16:11  
[@lSra5z0s] 해결이야 어차피 해줄수 있는것도 아니고
위로도 아니야 ㅎㅎ
그냥 속이 답답해서 하소연 해봤다 ..ㅜㅜ
아 방금 또 그 원인을 마주했는데
갑자기 또 속이 꽉 막힌다 ㅋㅋ
울것같다 진짜
사람이 무너져 내릴것같다 ㅜㅜ
y7I3g7Ji 02.22 18:09  
[@lV65cUCH] 내가 그러다 마음의 병이생겼었다.  다행히 내가 인지해서 치료하는데 그나마 빨리 나아졌었어
너도 마음의병이라는 생각이들면 병원가서 치료를받아보는게어떨까

럭키포인트 28,932 개이득

lV65cUCH 02.22 20:03  
[@y7I3g7Ji] 좋은말 고마워 ㅎㅎ
근데 이게 원인이 뚜렷해서
치료라기보다 원인이 해결되지 않으면
의미없을것같아
7kUH1XRF 02.23 00:09  
심리 상담소라도 가봐라 진짜 도움만히된다

럭키포인트 19,552 개이득

오늘의 인기글
제목