홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울 올림픽공원 근처 맛집 추천부탁드립니다

tMah5sfR 12 45 1

다음주에 아이유 콘서트를 가거든요

근데 지방러라 서울은 잘 모르기도 하고 올림픽공원 근처는 검색해도 마땅히 나오는게 없는거 같아 질문 드립니다

올림픽공원 근처에 맛집 추천부탁드립니다 ㅎㅎ

12 Comments
ngBSc2pC 02.21 17:16  
갓잇

럭키포인트 23,473 개이득

tMah5sfR 02.22 11:48  
[@ngBSc2pC] 감사합니다 참고하겟습니다! 점심 맛있게 드세요1!

럭키포인트 26,523 개이득

qosSel0E 02.21 17:19  
오스트리아 세콘디

럭키포인트 16,286 개이득

tMah5sfR 02.22 11:48  
[@qosSel0E] 감사합니다 점심 맛있게 드세요!!
WHEnEC93 02.21 17:44  
올공 근처엔 괜찮은 식당이 별로 없어여,
지방에서 오시는 거면 서울역으로 오시져?
일찍 오셔서 서울역 근처나 아님 서울역-올공 사이의 다른 동네에서 식사를 하심이 좋아보여여

그래도 올공 근처에서 하나 꼽는다면,
봉피랑이라고, 전국에서도 손꼽히는 평냉집이 있는데 웨이팅이 많을 거구요
함께 운영하는 벽제갈비도 마찬가지로 사람 많고, 둘다 쥰내 비쌉니다
맛은 보장해여

럭키포인트 20,906 개이득

tMah5sfR 02.22 11:49  
[@WHEnEC93] 버스 대절하는게 있길래 그거 타고 올라와서 바로 올공으로 갑니다!
추천 감사합니다:)
FPUpmSOQ 02.21 18:42  
승리자네..

럭키포인트 1,799 개이득

v7XpRkUG 02.22 00:06  
올공근처면 바로 앞에 방이동 먹자골목이 있긴 한데 술집 분위기이고 해서 이동을 하는 게 좋아요.

근처 석촌호수도 구경할겸 해서 석촌호수 근처로 가시고
그 근처 송리단길 찾아보시면
석촌역에서 송파나루역 블럭에 맛집이 꽤 많아요.

시간을 보니 공연 입장이 미리 줄 서는 것이 아니라면 공연 전에 점심으로 가길 추천드리고
공연 후라면 방이동 먹자골목 추천드려요.
여기에 사람이 많아서 번잡할 것 같으면 조금 더 가서 잠실새내, 신천역도 좋습니다.

럭키포인트 28,852 개이득

v7XpRkUG 02.22 00:06  
[@v7XpRkUG] 맛집은 사람마다 입맛도 다르고 좋아하는 것이 달라 범주가 넓어서 추천드리기는 어렵네요 ㅎㅎ
tMah5sfR 02.22 11:49  
[@v7XpRkUG] 상권 위주의 추천 감사합니다 ㅎㅎ 점심 맛있게 드세요!
PCOnbaDf 02.22 00:23  
올공 쪽은 무조건 청와옥

럭키포인트 2,974 개이득

tMah5sfR 02.22 11:50  
[@PCOnbaDf] 감사합니다!!
오늘의 인기글
제목