홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나라밖 불구경 재밌긴하네

XlKgOzTo 8 316 3
15살때  이런 비정상적인 나라에서 살기 싫고
맨날 부모님이랑 성적때문에 싸움 반대에도 굴하지않고 교육현실 때문에 캐나다로 런침  물론 중간에 군대 다녀옴

코로나전에 일본인이랑 결혼해서 직장다니면서 살고 있는데
지금 생각해보면 판단력 지린거같다.

가끔씩 명동 가는데 만두는 맛있더라

니들도 힘네라

Best Comment

BEST 1 iPrhRdUv  
무슨 한국인이 한국들어와서 명동교자를가냐 ㅋㅋ 주작도 정도껏
8 Comments
g13SeZbj 02.19 16:59  

럭키포인트 4,578 개이득

RPjvCgIV 02.19 17:01  
라는 상상

럭키포인트 25,193 개이득

iPrhRdUv 02.19 17:09  
무슨 한국인이 한국들어와서 명동교자를가냐 ㅋㅋ 주작도 정도껏

럭키포인트 3,580 개이득

iaoPNZA8 02.19 17:40  
[@iPrhRdUv] 89년생에 97년 1월부터 필리핀에서 거주한 사람인데, 2015년에 처음으로 명동 간 김에 명동교자 갔습니다만...?
(그 전엔 한국 올때마다 친척집만 순례하고 다녀서 명동은 딱히 가본적이 없음)

럭키포인트 3,036 개이득

Y8yw3Q9J 02.19 18:18  
전 용기가 없어서 이민 엄두가 안 납니다. 대한민국과 함께 가겠습니다. 과일 값 좀 내려라 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 20,604 개이득

Z8yDLFzm 02.19 19:57  
누가보면 한국에 진짜 불난줄 알겠다 이래저래도 한국 살기좋아

럭키포인트 13,937 개이득

lZh0aaO0 02.19 21:27  
ㅋㅋ어디 대단한 나라인가 했더니 필리핀 살면서 불구경 이러고 있네 총기소지허용 국가에서 할 말은 아닌듯

럭키포인트 20,767 개이득

RPjvCgIV 02.20 11:26  
필리핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼 피부 꺼뭇꺼뭇 하긋네
오늘의 인기글
제목