홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의대 증원 웃기지도 않네

iPrhRdUv 4 441 2

의료수가니 뭐니 아는척 떠들어대지만 결국은 좆문가가 내가 니들보다 더 잘안다~ 선민의식에 휩쌓인 소시오패스인거 맞자너

그런 논리면 지하드도 인정해줘야되고 테러리스트란 단어도 사라져야하고 사이비도 인정해줘야되고 온갖 범죄들도 용인해주는 허들이 말도 안되게 정해져야되는거지ㅋㅋ

의사가 사람 목숨을 담보로 배팅을 하는 게 다 떠나서 말이 되냐는거지

의대 증원의 찬반이 문제가 아니라 어떻게든 사람을 살려내야 될 의사들이 자기 환자들의 목숨을 담보로 투쟁을 하는 이게 문제인거지

무슨 소시오패스도 아니고 의료수가 얘기를해 이게 무슨 코레일 노조 파업이냐 

사람들은 의대 증원함으로써 일반 국민들이 어떤 혜택을 누리고 현실적으로는 늘려봐야 기존 문제들이 해결되지 않는 한 매한가지다 이런건 관심없어

왜 지들 밥그릇 싸움에 애꿎은 사람들이 죽어나가야되는지 왜 이렇게 이기적인지 그거에 관심이 있을 뿐.

지금 왜 의사들이 기피과를 꺼리고 쉬우면서 돈 잘버는 피부과 성형외과 이쪽으로 빠지는지 외과들은 왜 점점더 경영이 악화되는지 

탑5들은 다른과들이 외과를 먹여살리는걸로 유지시키는지 관심이 없다고 

전교조나 민주노총 귀족노조 등등 이런 노조들에 대한 여론이 왜 안좋을까

duty 의무를 아예 포기해버리고 권리만 주장하니깐 

코레일 파업한다고 출퇴근시간 지하철 모두 끊어버리냐? 최소한 사람들 출퇴근 할 정도의 차량은 배차하고 파업하는거지

최소한 경각에 달린 사람들 목숨줄은 붙여놓고 할 말을 해야지 목숨을 빌미로 투쟁하려는 새끼들한테 여론이 쏠리겠냐

어딜가나 개 같은 짓거릴 하는 새끼들보다 그 밑에 그런 새끼들을 옹호하는 개돼지들 때문에 사회가 피폐해지는거지

나도 무조건적인 의대 증원은 반대하거든 저 소시오패스말처럼 증원한다고 해결 될 문제가 아니니깐

근데 이번 싸움은 그 이상의 의협과 정부의 자존심 싸움이지.

툭하면 의사들이 환자들 인질로 세워놓고 정부가 이래저래 져주고 들어가니깐 다른 직업군도 아니고 의사가 생명을 저울질 할려고 점점 더 도를 넘잖아?

4 Comments
bK7WwJL7 02.19 09:07  
ㅋㅋㅋ 이글쓴새끼가 젤멍청한새끼임.
이런새끼들만 있었으면 우리나라 일찌감찌 망했음 ㅋㅋ
사람있고 의사있지
의사있고 사람있냐?

니가 숨꼴딱넘어가기전이라도 내가 의사면 좆같아서 너 안살려 ㅋㅋ의술 포기야시발아 ㅋㅋㅋ
안살리겠다니까?? 그게 자유의지야 뭐어쩔건데?

글쓴새끼 요약  : "아무것도모르겠고 걍 치료나해 청진기새끼들아"

럭키포인트 2,086 개이득

iPrhRdUv 02.19 12:43  
[@bK7WwJL7] 일찌감치 너같은 대가리로 의사는 커녕 조무사는 되겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,847 개이득

LfjOytp0 02.19 09:09  
오늘 점심 추천좀요

럭키포인트 1,828 개이득

CJqUUB4b 02.19 09:14  
[@LfjOytp0] 제육볶음 어떠세요

럭키포인트 8,971 개이득

오늘의 인기글
제목