홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축협새끼들 지들 살아보겠다고 이강인 총알받이 내세우네

EElGifCC 8 445 2
축협이 뭐하는데냐

한 나라를 대표하는 국가대표팀의 프런트 역할을 해줘냐할거 아니냐

그런데 지들한테 비난의 화살이 쏟아지니깐 선수를 총알받이 내세워서

어떻게든 도망치쳐고하네

이러면 당장에 이목은 이강인한테 쏠려서 지들은 숨좀 돌리겠지만

이 사태를 흘렸다는 의심에다가 누구보다 축협이 먼저 나서서 쟤네 싸운거 팩트입니다하고 발빠르게 인정해버리면 ㅈ같아서 태극마크달고 죽어라 뛰겠냐??

열심히해봤자 결과안좋으면 또 선수들한테 비난의 화살 돌리려고 한다고 생각할거 아니야

다른 국가대표팀들도 다 갈등있고 2018년에도 손흥민이랑 큰우영이랑 갈등찌라시 돌때도 아니라고 부정하면서 선수들 지켜줘야되는게 협회인데

무슨 사춘기 애새끼들도 아니고 나이쳐먹고 저 자리에 앉은 놈들 하는 꼬라지가 욕부터 나오냐

다른 어느때보다 발빠르게 나서서 인정하는거 개얼탱이없네ㅋㅋㅋ

그래놓고 막상 더 취재들어오니깐 또 묵묵부답모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
dVbCFzim 02.15 14:58  
진짜 누가 국대를 명예로 생각하고 하겠냐 이제 ㅅㅂ
개병-신축협 윗대가리들 싹다 없애야한다

럭키포인트 17,130 개이득

ddgKb2jU 02.15 15:16  
[@dVbCFzim] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,276 개이득

4TzumQlJ 02.15 15:00  
머 축협 예전부터 유명했지만 이번엔 특히 역하네
물론 이강인이 잘했다는건 아님 실력은 있으나 인성은 ㅈ박은건 뭐 기성 사실화 된듯
축구할때마다 소리치면서 염병떠는게 이유가 다 있었구나 끄덕끄덕

럭키포인트 4,004 개이득

E4PoamuV 02.15 15:11  
[@4TzumQlJ] 그만큼 이번엔 지들고 답 없다고 느낀거임 ㅋㅋ 그래서 이번엔 ㅇㅈㄹ까지 떠는거

럭키포인트 15,877 개이득

w1dSWjbm 02.15 15:23  
빨리 감독 경질 시켜서 분위기 반전 해야 월드컵 예선전 치르지 클린스만 체제로는 절대 봉합 안됨.

선수끼리야 주먹다짐이 사실이건 말건 그냥 화해 하면됨  원래 그럼 국대

송종국 이천수 썰만 들어도 과거에도 존나 싸웠더만

유럽도 교체 한다고 감독한테 대들고 패스 안준다고 지들끼리 락커룸 가서 주먹다짐하는데

럭키포인트 26,458 개이득

dalQkUcQ 02.15 15:33  
[@w1dSWjbm] 저는 감독도 감독인데 축협 회장부터 다시뽑고 회장이 위원들 싹 물갈이해서 전체를 바꿔야 될거같은데요..
그다음이 감독선임이라고 생각되는데

럭키포인트 6,523 개이득

rH5mm1eZ 02.15 15:42  
축협 역하긴해..
ka4y3wdd 02.15 15:46  
축협 물갈이 감독 경질 이강인 추후 같은 일 반복 시 대표팀 퇴출

럭키포인트 17,172 개이득

오늘의 인기글
제목