홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들...넷플릭스 해외 드라마 추천 좀 해주세요!!

Ol8kI5CX 8 271 0

나도 드디어 넷플릭스 유료를....

우선 한국 드라마는 왠만한건 다봐서 패스하고...

해외 드라마 볼만한것 좀 추천 해주세요!!

최근에 본거는 비밀의 비밀 , 오자크 , 보디가드, 엄브렐러 아카데미 본거 같음 +_+

밤새워 미친듯이 볼만한 잼난거 추천 좀 해주세요!!!!!

8 Comments
27pwxJu9 02.14 20:23  
바이킹스
한참 코로나 터졌을 때 걸려서 일주일 동안 몰아봄

럭키포인트 4,370 개이득

Ol8kI5CX 02.14 20:50  
[@27pwxJu9] 예전에 스파르타쿠스 인가 그거 생각이 나네요 ㅎㅎ 찜해둘꼐요!

럭키포인트 21,168 개이득

fTXq0pdH 02.14 20:25  
종이의집 퀸스갬빗 나르코스 유명한건 다 알거같고
갠적으로 너의모든것 재밌게봄 시즌3까지만.

럭키포인트 26,073 개이득

Ol8kI5CX 02.14 20:50  
[@fTXq0pdH] 너의모든것...찜!!!!!  감사합니다
tCz0j3Ta 02.14 22:20  
뭐더라 피키블라인더스?뭐 이런 제목이었는데 볼만했어

럭키포인트 23,913 개이득

ZnVtG2wd 02.14 23:12  
브레이킹배드 올타임 넘버원

럭키포인트 15,934 개이득

oISkMOGp 02.15 00:41  
하우스 고고

럭키포인트 229 개이득

qDQ7V9qm 02.15 18:19  
성난사람들
최근 본 미드중에 최고인