홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얃옹 모으는거 정상임?

X3qqjPSu 10 270 3

방주가 모자라서 있던 작품들을 정리를 할까 하드를 살까

고민하다 2테라 하드 하나 샀다.

살때 좋은거 사야지 하는 성격이라 방주임에도 불구하고 nvme 좀 비싼걸로 샀음 ㅎㅎ

아무튼 그게 약 1년 전... 엄선에 엄선을해서 모으는데 1년을 못버텼다 요즘 영상 용량이 커지기도했지만

남자가 야ㄷ좀 볼 수 있지.. 근데 수십테라를 모은다는게... 이거 누가 봤다간 진짜 무슨 개벌레 보듯 볼거같다

하.... 남자들 원래 이렇게 모으는게 정상이냐 ㅠ 수십은 아니고 10테라 좀 넘겠네

10 Comments
DRr3uGTw 02.09 23:02  
VR모으니까 10테라 금방이던데

럭키포인트 29,839 개이득

ySQ10F7l 02.10 00:13  
드립으로 방주라는말이있을정도니?

럭키포인트 26,930 개이득

sYqa433T 02.10 01:52  
[@ySQ10F7l] 모으는 사람들은 방주라고 하더라
sYqa433T 02.10 01:52  
요즘은 케바케 같은데 스트리밍으로 보는 사람들이 많아져서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,973 개이득

05bThiU4 02.10 08:27  
나 10테라씀 ㅎㅎ

럭키포인트 19,265 개이득

QXZUsLmv 02.10 10:54  
내 취향 내가 모으겠다는데 그게 왜

럭키포인트 16,206 개이득

DMBLtRXW 02.10 11:16  
나도 한 4테라 있음

럭키포인트 8,852 개이득

Y8SAZw7h 02.10 12:35  
정상임