홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감독탓 ㅋㅋ 협회탓 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ

JWl46Kj7 13 420 2
그렇게 매번 감독경질하고
또 새로뽑고 하던데 한두번도 아닌데 감독탓하누 ㅋㅋ

전술은 전술인데 선수들 실력이 존나 미달임
걍 이번대회는 선수들이 존나 못함
국대를 다시 갈라 엎어야 할듯

해외파도 그냥 김민재는 보통이였고 있으나 없으나 털리는건 매한가지

손황이는 그냥 존재감 자체가 없었음
유효슈팅도 없고 군면제 아니면 간절하지도 않은거같다
소속팀뿐아니라 국대에서도 탑급 실력 모습보였줬으면 좋겠음

Best Comment

BEST 1 aYytU7Vs  
[@gaiLv3Z5] 먼개소리냐 이건 그냥 무지성으로 까기 바쁘네?

히딩크가 개ㅈ으로 보이냐? 4강이 개뽀록인지아냐?

지금 라인업이 역대급으로 선수좋다고 말하는데 이유가 있다

감독이 길을 제시 못하니깐 선수들끼리 우왕좌왕 지들꼴리는 대로하는거지

그 어떤 스포츠에서도 선수빨로 우승한 감독은 아무도없다

감독을 ㅈ으로 보네 진짜
13 Comments
JWl46Kj7 02.07 11:19  
손은 우승 욕심도 없음 ㅋㅋ
나같음 토트넘진작 떠나고 남았을텐데
j591YsrR 02.07 11:19  
븅신

럭키포인트 7,592 개이득

1iV8OBBN 02.07 11:24  
걍 우리나라 선수들이 못함
+ 감독도 병ㅇ신
+ 협회도 병ㅊ신

럭키포인트 19,158 개이득

W8cFbpDf 02.07 11:25  
손흥민(토트넘주전공격수),이강인(파리생제르맹주전미드필더),김민재(바이에른뮌헨주전쌘터백),황희찬(울버햄튼주전공격수)

선수들이 존나 실력미달이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,368 개이득

JWl46Kj7 02.07 11:29  
[@W8cFbpDf] 다모이면 잘할거 같음?  축구는 혼자하는게 아닐텐데
dCSJXn97 02.07 11:42  
[@JWl46Kj7] 손발이 더 잘 맞아야하는 농구도 잘하는 사람 5명이서 하면 썰고 다님 (미국 올림픽 드림팀)
aYytU7Vs 02.07 13:38  
[@dCSJXn97] 에이 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 호흡이 중요한거 맞다

농구는 사람이 적은 스포츠니깐 1인케리가 되지만 사람이많은 스포츠일수록 1인케리 힘들지

그리고 미국도 아무리 드림팀 대려와도 질뻔한 경기 꽤있다 압도적으로 모든나라 다 패지못해
brfMyOoH 02.08 02:51  
[@dCSJXn97] 운동 안 해 본 새낀가
농구는 1인 캐리가능한 대표적인 종목인데
축구는 인원수만 봐도 11명
팀원들 간에 유기적인 움직임이 가장 중요한 종목이고
실제로 잘하는 새끼들 모아다가 팀 급조하면
한 한달간 매일 발맞춘 팀을 이기기 힘듦

럭키포인트 16,497 개이득

Bq8pElLm 02.07 11:56  
괜히 S급 두세명보다
A급 11명 조직력이 더 좋다 라는 말이 있는게 아니지.

이번대회 솔직히 생명연장 골로 꾸역승 갔지
다 미달이 였음.
손, 발 안맞지, 전술 안맞지, 체력은 체력대로 바닥이지,

컷백 하는데까지 도달은 해도 슛 하는 격수가
한명도 없는게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,751 개이득

ZY175jrl 02.07 12:39  
감독 잘못 맞음
의지가 없어보임

히딩크가 진짜 대단햐긴하구나
우리들 눈높이를 엄청 올려놨네

럭키포인트 28,757 개이득

gaiLv3Z5 02.07 13:44  
[@ZY175jrl] 감독 잘못이 없다고? 이 스쿼드는 히딩크와도 안됨 ㅋㅋ
aYytU7Vs 02.07 13:47  
[@gaiLv3Z5] 먼개소리냐 이건 그냥 무지성으로 까기 바쁘네?

히딩크가 개ㅈ으로 보이냐? 4강이 개뽀록인지아냐?

지금 라인업이 역대급으로 선수좋다고 말하는데 이유가 있다

감독이 길을 제시 못하니깐 선수들끼리 우왕좌왕 지들꼴리는 대로하는거지

그 어떤 스포츠에서도 선수빨로 우승한 감독은 아무도없다

감독을 ㅈ으로 보네 진짜
TFVsiQ3p 02.07 23:14  
무전술 감독도 문제인데
특정 전술 타는 선수들이 많다
그래서 축구 잘하는건 와 잘한다에서 끝나지만
우승은 운도 따라줘야 한다고 하는게 괜히 나온게 아니지
하필 이 감독이 왔을 때 하필 그 감독에 맞는 탑급 선수들이 탁탁 튀어나와 줘야 하니까
아다리가 딱딱 맞아 떨어져줘야 하니까

럭키포인트 11,800 개이득

오늘의 인기글
제목