홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민도 짜증그만냈으면

yEpWSMDC 8 505 3
솔직히 이번 아시안컵
그냥 말아먹었는데
해외파 풀주전으로도 존재감 거의없음
유효슈팅 필드골도 없는데

다른선수 실수 할때마다 표정썩는거 고쳐야할듯

8 Comments
ah67XJsl 02.07 02:20  
옛날에 비하면 ㅈㄴ 고친거임..

럭키포인트 17,436 개이득

TxbioO2Q 02.07 02:23  
걍  븅신임

럭키포인트 28,683 개이득

wQa5dDrN 02.07 02:23  
존재감이 거의 없다니.. 수비 다 몰고다니는디
너는 기본적으로 축구 이해도가 낮은것같다
가벼운 불평정도만 해라

럭키포인트 18,023 개이득

vr2WrumH 02.07 02:39  
[@wQa5dDrN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하고 자빠졌노

럭키포인트 17,181 개이득

Y1LJ6aWA 02.07 02:43  
[@vr2WrumH] 니가 축알못 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,236 개이득

Kl1sWAD7 02.07 02:57  
[@Y1LJ6aWA] 오늘 손흥민 못한거 맞음
혼자 수비 다 몰고 다녔으면 다른애들한테 붙어있는 수비는 뭐 관중석에서 튀어나온거임?

럭키포인트 5,614 개이득

cAZ6XypK 02.07 03:48  
손흥민이 메시냐? 턴오버 하나만 생겨도 지랄 쳐 하면서 손흥민 탓을하노 ㅋㅋ
뭘 시발 정한 역할이 있규 전술이 있어야 라인 위치 보고 슛을 때리던가 사이드로 공을 넣던가 하지
지금 손까하는 새끼들은 걍 잘나가서 배아픈거 라고는 말이 안댐
‘이번 경기는’ 이지랄하면서 이번 경기 못한 새끼들 쌔고 쌨는데 뒷열에 있는 손흥민 끌어다가 도마위에 올리는 꼴이 지 뇌 회로가 손까로밖에 안간다는 말임

럭키포인트 24,830 개이득

35uZzC12 02.07 07:52  
인정

럭키포인트 3,270 개이득

오늘의 인기글
제목