홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뷔페 괜히갔네 ㅋㅋ

HvYdSQib 6 232 0

이번에 승진해서 승진턱 낸다고(승진자 3명N빵)

상무 ㅅㄲ가 샤브뷔페 가고싶다고 하길래 알겠다하고 예약하고

금요일에 임원들 모시고 룸있는 무한리필 샤브샤브뷔페 갔는데

부서장,전무3,상무2,이사1,부장3,대리2+(나)

샤브샤브는 그렇다치는데

보통 뷔페집가면 지가먹을껀 지가 퍼오는거아니냐?ㅋㅋ

무슨 샤브샤브고기나 샤브용야채 월남쌈재료 이런건 뭐 아랫사람들이 퍼온다치더라도

스프,초밥,치킨,샐러드 등등 뷔페음식은 지가 퍼오는거 아니야?ㅋㅋ

어떻게 임원 부장까지 10명은 엉덩이 딱붙이고 움직이질않냐 ㅋㅋㅋ 

10명 처먹기만하고 대리2명+나 3명은 계속 서빙하고 ㅋㅋ

평소에 수저나 꼴에 임원이랍시고 물같은거 절대안놓고 꼰대식인건 알고있었다만 

살다살다 뷔페가서 개인음식 안퍼오는건 또 처음봤네

난 저렇게 늙지 말아야지 ㅅㅂ진짜 ㅋㅋ

6 Comments
8UH6gN4V 02.05 09:58  
계산도 자기가 하고 서빙도 자기가 하고?

아이고.....쌍욕나올만하네..

고생했습돠....
PiWRguTy 02.05 10:25  
고생 많았네ㅜㅜ 꼰대쉐끼들 근데 샤브뷔페는 이름만 뷔페고 걍 샐러드바 느낌이지 않나

럭키포인트 19,583 개이득

HvYdSQib 02.05 10:34  
[@PiWRguTy] 규모가 좀 있는곳이라
초밥,롤,까르보나라,돈까스,치킨,떡볶이 등등 다 있는곳임
그냥 뷔페인데 샤브샤브가 메인인곳
1인 3.6만원

럭키포인트 6,899 개이득

3ZbqbFhO 02.05 10:49  
엠뒤새끼들이네

럭키포인트 10,667 개이득

c8V2HJ14 02.05 15:13  
좆소, 중견인데 그런 분위기면 빨리 탈출해라

럭키포인트 27,245 개이득

wEQWm2Ds 02.05 21:45  
진심 쌍욕 박아야돼 시대가 변했는데 ㅅㅂ새끼들

럭키포인트 21,182 개이득