홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포켓몬 1기? 다시 볼 수 있는 사이트 있나용

RvF39j6h 8 168 0

조카가 요즘나오는 포켓몬 뭐XY? 이런거말고

1기인가? 완전옛날 뚱땡이피카츄 일 때 시절 편 보여달라해서 보여주고싶은데

지금ott사이트들은 요즘 나오는 포켓몬 밖에 안보여줘서

옛날 포켓몬들 나오는거 조카 보여주고싶은데

P2P 사이트있는거말고는 현재 ott사이트에서 틀어주는건 없나유..

다운받아서 보여줘야하나..

8 Comments
a7VcEhCq 02.04 17:29  
불법스트리밍은 있음

럭키포인트 5,977 개이득

9VVEm0wa 02.04 17:33  
너무 옛날꺼라 계약이 다 종료 되어서 해주는 곳 없을걸로 알고 있긴함
저게 나온게 1997년인가 그런데 벌써 20년을 훌쩍 넘어버린거라 1기 방송 계약이 10년이라고 해도 계약 종료가 10년이 넘은지라
다시 방영하거나 하려면 계약 다시 따거나 해야할텐데
옛날꺼를 다시 따오려면 그 만큼 수익이 안나니 안 하는 듯

럭키포인트 19,654 개이득

CUx7Tysp 02.04 19:46  
계약 돼서 정식 스트리밍 가능한곳은 없을것 같은데
워낙 오래전 작품이니까 불법 사이트나 불법 다운로드로 구하는거 아니면 힘들것 같네요
불법이 안좋은건 알지만 지금 상황에서 불법 밖에 없을듯

럭키포인트 28,287 개이득

nqF0GS1h 02.04 20:43  
티비를 lgu+로 보고있으면 있을거고 없으면 lgu+tv앱 다운받으면 거기서 포켓몬 모든시즌 다 볼수있어요

럭키포인트 8,241 개이득

nqF0GS1h 02.04 20:45  
[@nqF0GS1h] 지금보니깐 무인편은 회원가입만하면 무료네요
xLMnD0kf 02.05 14:57  
있는데 영어야 필요하면 사이트알랴주고

럭키포인트 29,974 개이득

xLMnD0kf 02.05 14:57  
[@xLMnD0kf] 미국사이트인데 전버전 다있더라
2iAJEGst 02.05 16:44  
근데 진짜 1기는 화질구지라 못보겠더라

럭키포인트 22,739 개이득

오늘의 인기글
제목