홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 램이나 씨퓨는 거의 안망가진다고 봐도 되지?

csqnGWrd 5 133 0
초기불량 말고 쓰다가 갑자기 맛이 간다거나

그런거 거의 없다고 봐도 되는거지?

5 Comments
9VVEm0wa 02.04 02:36  
라이젠 불타는 이슈가 있음
그런 경우 말고는 거의 없다고 보면 됨
렘은... 가끔 있음 오버클럭 하는 사람들한테는 꽤 자주 일어나는 일
오버클럭을 안 한다는 전제하에
cpu 고장은 거의 없다고 보면되고
렘은 아주 약간 있다고 보면됨
오버클럭을 한다고 가정하면
cpu는 어느정도 있다고 보면되고
렘은 좀 많이 있다고 보면됨

럭키포인트 18,591 개이득

CKoTkNhP 02.04 05:27  
윗댓이 적은 라이젠 불타는 이슈는 바이오스 업데이트로 해결 되었다

럭키포인트 12,354 개이득

RxSVywA4 02.04 09:56  
성능 80%이하로만 사용하면 괜찮음
풀로드 자주걸리면 망가짐

럭키포인트 23,017 개이득

RvH5uS7A 02.04 10:04  
램은 생각보다 빈번함
뜬금없이 프리징이나 에러뜬다면 80퍼는 램문제였음
시퓨는 지금까지 수리하면서 고장난거 본적없음

럭키포인트 11,559 개이득

a7VcEhCq 02.04 11:49  
컴터인생 20년에 하드랑 파워말곤 고장난적없음