홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인사하고 안부 물으면 쌩까는 사람 제법 열받네?

aZOS2K5R 6 324 3

자영업 하면서 거래처, 사업체 등등 여러 사람들이랑 접촉이 있는데

ㅎㅎ 안녕하십니까? 인사하면 쳐다보1지도 않고 쌩까는 사람들 꽤 많더라? 지랑 나밖에 없는 자리인데도 저러는 인간이 한두명이 아니여 ㄷㄷ

점심 시간에도 지나가다 마주치면 서로 거래하는 업체잖아 그래서 안부 인사로 ㅎㅎ 식사들 하셨습니까? 딱 이 한마디 인사조차

쌩까는 인간들 제법 되는 거 보고 좀 놀라고 당황스럽더라 저래놓고 지 불편한 거, 건의사항 있으면 아주 시바끄 달변가로 돌변하고 ㅋㅋㅋ

나이 이런 거 다 상관없이 ㅇㅇ

예전에는 이런 경험이 거의 없었는데 요근래에 유달리 많이 느끼는 중임. 

Best Comment

BEST 1 lioyUSwr  
진짜 인사 쌩까는 새끼들 심리를 알지를 못하겠음
6 Comments
lioyUSwr 01.28 18:57  
진짜 인사 쌩까는 새끼들 심리를 알지를 못하겠음

럭키포인트 21,435 개이득

50KUTaCw 01.28 20:23  
ㅎㅇ

럭키포인트 545 개이득

50KUTaCw 01.29 15:22  
[@50KUTaCw] 대답.
v7rNQXfy 01.28 20:33  
사람들이 많이 삭막해진 거 같다

럭키포인트 27,473 개이득

yQRozS12 01.28 20:43  
나도 회사 구매팀인데

업체사장이 내한테 생까는쌔끼도 있음

미친쌔끼가 진짜 내혼자 인사계속해도 존나 생깜

지 일거리 내떄문에 줄어들었다고 생각하는건지 근데 어쩔? 단가가 안맞는데

여튼 인사 안받는썌끼들 존나 많음

럭키포인트 10,269 개이득

d5fAUL4f 01.28 22:11  
나는 엄청 소심한데....
대학생때 여자한테 말 못검...ㅋㅋㅋ
학교 동기들이 여자들이 나한테 말걸면 당연히 다른 사람이겠거니 하고 생깜. 그러나 나였음 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 해외에 사는데
얘들 특징이 아무한테나 인사하는데...
나한테도 처음 보는데 인사함. ㅋㅋㅋㅋ
나는 당연히 나 아니겠지 했는데 나였음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,472 개이득

오늘의 인기글
제목