홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 닉네임 변경 잘 아시는 분?

TUnaMR6t 4 217 3
요즘 레어닉네임 많이 보여서
찾아보니
원래 한국에서 쓰고있던 레어닉네임은 #KR1 으로 되어있고
닉네임은 똑같은데 짭들은 뒤에 #CRS731 뭐 이런식으로 되어있던데

Q. 샾 뒤에 나오는 글자까지 마음대로 변경이 가능한 것 같던데
그거 어떻게 하는지 아시는분...?

예를들어

전두환 #KR1 (기존 닉네임)
전두환 #광주815 (짭)

Best Comment

BEST 1 opYUYwnx  
윗댓대로 라이엇 홈피가서 바꾸는거고

변경 누르는 순간 변경 바로 되니까(두번 안물어봄) 신중하게 바꾸셈
BEST 2 kha9JcoA  
이러 라이엇 홈피에서 바꾸는걸로 바뀐걸로 알고 있음
원하는 닉으로 바꾸고 # 태그도 원하는걸로 변경 가능함
한번 바꾸면 한달이었나 90일동안 못바꿈 RP 써도 일정 기간동안 유지후에 변경 가능이고
무료로 바꾸는건 1년에 한번 공짜로 변경 된다고 알고 있음
자세한건 그냥 롤 닉네임 변경이라고 구글링 해서 한번 보는게 이해가 빠를수도 있음

지금 이거 때문에 롤판에 Hide on bush가 거의 만명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
kha9JcoA 01.25 13:22  
이러 라이엇 홈피에서 바꾸는걸로 바뀐걸로 알고 있음
원하는 닉으로 바꾸고 # 태그도 원하는걸로 변경 가능함
한번 바꾸면 한달이었나 90일동안 못바꿈 RP 써도 일정 기간동안 유지후에 변경 가능이고
무료로 바꾸는건 1년에 한번 공짜로 변경 된다고 알고 있음
자세한건 그냥 롤 닉네임 변경이라고 구글링 해서 한번 보는게 이해가 빠를수도 있음

지금 이거 때문에 롤판에 Hide on bush가 거의 만명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,928 개이득

TUnaMR6t 01.25 13:36  
[@kha9JcoA] 상세한 답변 ㅈㄴ 감사합니다!!!!

럭키포인트 28,734 개이득

opYUYwnx 01.25 13:38  
윗댓대로 라이엇 홈피가서 바꾸는거고

변경 누르는 순간 변경 바로 되니까(두번 안물어봄) 신중하게 바꾸셈

럭키포인트 18,113 개이득

TUnaMR6t 01.25 14:22  
[@opYUYwnx] 와 ㅋㅋ 완전 필요한 꿀팁
진짜 감사합니다!!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목