홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
VDrvsWjM 01.25 12:11  
3800이면 더좋은거 많지않나요..?

럭키포인트 13,311 개이득

gtN3PITD 01.25 12:11  
코나 ㅈㄴ 비싸네

럭키포인트 14,754 개이득

GkVUP96I 01.25 12:22  
보태서 부가티

럭키포인트 19,393 개이득

TUnaMR6t 01.25 12:50  
코나는 비싸서 안삼
그 가격에 다른차 많을듯요

럭키포인트 3,866 개이득

oOcjiYrS 01.25 12:53  
하브 수리비 부담

럭키포인트 12,603 개이득

q2d9lQSu 01.25 13:31  
연 2만키로 이상 탈거 아니면 하브 살 필요없음
그리고 셀토스도 괜찮아요 코나보다 조금 더 크고 더 쌈
1.6터보에 자동8단

럭키포인트 9,736 개이득

KNlmcXrX 01.25 17:49  
[@q2d9lQSu] 난 셀토스 dct라 걸리드라 ㅠㅠ

럭키포인트 6,457 개이득

vjHODXW9 01.25 13:43  
와 소나타가 3800이나 해?

내가 그랜져 4000에 샀는데 차값이 엄청 올랐네

럭키포인트 26,487 개이득

AxM0rzyE 01.25 13:44  
그돈씨

럭키포인트 10,536 개이득

3G0TSkqC 01.25 14:23  
나는 그돈으로 티구안 추천 합니다.
실제로 굉장히 안정적이고 잔고장도 없구요.

럭키포인트 16,726 개이득

ZugCq0UD 01.25 14:39  
suv vs 세단인데
이건 취향이 너무 타는거라
본인 취향에 맞게 타면 될듯?
근데 내돈이면 하브 안사고 남의 돈이면 하브 살듯
하브가 기름값은 덜먹는다 해도 내연기관보다 가격이 비싼건 사실이니

럭키포인트 22,652 개이득

dI2xquTo 01.25 16:30  
코나사지마 거르는 차임

럭키포인트 3,055 개이득

0cXR6Ohu 01.25 17:02  
애없다 세단이 나음
애있다 SUV

럭키포인트 25,927 개이득

EB9lwPiN 01.25 18:00  
소나타지

럭키포인트 9,057 개이득

오늘의 인기글