홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전통시장 암만 좋아졌다해도

BluznASi 12 441 3
안전 이거하나만으로도 갈생각이 안듦

보행로에 오토바이 내달리는건 뭐 기본이고

비상대피로 이런것도 모르겄고

길가에 상품 적재해놓은거보면 숨이 턱턱 막힘

소방은 잘해놓냐? 그런것도 아님

이런 날씨에 난방이야 켜야한다지만

실내 등유난로 닳아있는 전선에 거미줄 한가득

Best Comment

BEST 1 8O27HaiS  
전통시장은 솔찍히 머 사러간다기보단
머 사먹으러가지 ㅋㅋ 옜날통닭,떡볶이,만두,수제어묵,호떡,녹두전,닭강정 등등
솔찍히 먹거리위주로 완전 바꿔야 되긴함
전통시장에 누가 물건사러가
BEST 2 RQFiCg8T  
재래시장나름 구경하는맛은 있음 ㅋㅋ
왜냐면 갈일이없거든.
정말 가끔 명절에 전이람 튀김사러갈때나 갈까? 그럴때 슬적 구겸하면 마트와 다른느낌으로 잼있음 딱 거기까지.
12 Comments
RQFiCg8T 01.24 09:37  
재래시장나름 구경하는맛은 있음 ㅋㅋ
왜냐면 갈일이없거든.
정말 가끔 명절에 전이람 튀김사러갈때나 갈까? 그럴때 슬적 구겸하면 마트와 다른느낌으로 잼있음 딱 거기까지.

럭키포인트 15,239 개이득

1moj6fBw 01.24 09:40  
[@RQFiCg8T] 나도 일년에 많으면 네 번쯤 가는듯 ㅋㅋㅋ 뭐 사러 가는게 아니라 관광지 구경가듯 감. 레트로감성 관광지라고 생각하고 가면 나름 잼씀. 기념품이라 생각하고 뭐 사기도 하고

럭키포인트 6,163 개이득

8O27HaiS 01.24 09:47  
전통시장은 솔찍히 머 사러간다기보단
머 사먹으러가지 ㅋㅋ 옜날통닭,떡볶이,만두,수제어묵,호떡,녹두전,닭강정 등등
솔찍히 먹거리위주로 완전 바꿔야 되긴함
전통시장에 누가 물건사러가

럭키포인트 20,905 개이득

hHJNP9DF 01.24 10:04  
[@8O27HaiS] ㅇㅈ

럭키포인트 29,146 개이득

4HmRsXct 01.24 21:45  
[@8O27HaiS] 사실 먹는거 위주면 위생은 더챙겨야지
모든 요건중 친절과 위생이  가장 ㅈ망인데

럭키포인트 5,426 개이득

0iCdYqL1 01.24 09:59  
뭐 사러가기보단 그냥 걸음수 채우러 가는느낌이지

럭키포인트 11,972 개이득

gaNG4HBW 01.24 10:59  
요즘은 장보러 마트도 잘 안가는데
하물며 재래시장을?
난 주말에 가끔 분식먹으러 가는정도네

럭키포인트 10,453 개이득

766x1toj 01.24 12:57  
물건 개별포장에 정찰제 하면서 저렴한거 아니면 안가지

럭키포인트 13,255 개이득

Rwj6rx09 01.24 13:43  
그냥 산책 코스지 뭐 그러다 간식 먹을만한거 있으면 닭꼬치 어묵 닭강정 떡볶이 호떡 붕어빵 이런 간식류 몇개 먹고 돌아오는 코스일뿐 ㅋ

럭키포인트 11,191 개이득

VyfI6eDn 01.24 14:12  
가기 싫은 가장 큰 이유는 첫번째 주차, 두번째 위생,,,

럭키포인트 23,314 개이득

dX5lna4y 01.24 15:15  
시장이 더 비싼곳도 많음 정가가 안붙어 있어서

럭키포인트 7,237 개이득

z0Tts4Ph 01.24 15:26  
우리 동넨 공사해서 깔끔해짐 근데 님 말대로 보행자가 돌아다니기엔 불편해진건 여전한듯

럭키포인트 2,097 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목