홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
HBnjxntz 01.22 14:00  
어마어마하게남

럭키포인트 4,000 개이득

kFGy7s1w 01.22 14:04  
[@HBnjxntz] 둘이버는게 훨 낫다는거시제?

럭키포인트 1,817 개이득

HBnjxntz 01.22 14:11  
[@kFGy7s1w] 고라췌
kFGy7s1w 01.22 14:21  
[@HBnjxntz] 고맙구려~
BKsR0QYG 01.22 14:21  
[@kFGy7s1w] 둘이 일억씩 버는게 낫지

럭키포인트 22,018 개이득

kFGy7s1w 01.22 14:21  
[@BKsR0QYG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고싶다~
jmZ4cbR3 01.22 15:43  
소득에 따른 세금 구간이 달라짐...
5천 초과 될 때부터 느낌이 다름

1,400만원 초과~5,000만원 이하 84만원 + (1,400만원 초과금액의 15%)
5,000만원 초과~8,800만원 이하 624만원 + (5,000만원 초과금액의 24%)
8,800만원 초과~1억5천만원 이하 1,536만원 + (8,800만원 초과금액의 35%)

럭키포인트 12,034 개이득

kFGy7s1w 01.22 15:46  
[@jmZ4cbR3] 미춌다리...
qqVhefzo 01.22 20:23  
[@jmZ4cbR3] 1초 5이하 때 한번 더 늘어나지 않아?

럭키포인트 21,996 개이득

iFka0DJC 01.23 03:17  
[@jmZ4cbR3] 이거 ㅈ같은게 세금떔에
4900만 연봉인사람이랑
5200만 연봉인 사람이랑하면
4900만이 더 범

럭키포인트 6,312 개이득

lRJep9Hi 01.23 07:18  
[@iFka0DJC] 아님

럭키포인트 17,682 개이득

gQLIhoN8 01.23 15:54  
[@iFka0DJC] 지랄 ㄴㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,233 개이득

Js2o26Dl 01.23 09:37  
내가 1억2천인데 실수령 현타온다 시팔

럭키포인트 23,164 개이득

gQLIhoN8 01.23 15:55  
[@Js2o26Dl] 연봉 6천으로 회사 다녀볼래?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목