홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
TkNqGLAO 01.20 08:07  
어디서 만난게 중요한게 아니더라
나이트에서 만나도 결혼하더라
누굴 만나냐가 중요한듯

럭키포인트 2,173 개이득

ZxwseV42 01.20 08:48  
[@TkNqGLAO] ㅈㄴ맞는말인데 '누굴' 잘 만나려면 '어디'도 많이 중요함

럭키포인트 26,023 개이득

yF7DvJat 01.20 14:21  
[@TkNqGLAO] 어디서 만난거 ㅈㄴ 중요한데...

럭키포인트 24,082 개이득

zMPjx8Ff 01.20 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근하다가도 결혼하는데 뭐

럭키포인트 12,836 개이득

cI4mk7g0 01.20 09:53  
결혼한애있음

럭키포인트 11,700 개이득

cI4mk7g0 01.20 10:00  
[@cI4mk7g0] 좀 자세히 얘기해주자면
생각나는 어플은 틴더 그거 외에도 여러개 다 하던 애였음
설대 생인데 공부만 해서 그런가 늦바람 불어서 이여자 저여자 만나고 댕기더라 어플로
최대 4명인가 5명까지 만나는거 봄
그렇게 여럿 만나는것도 재능이고 노력이라고 생각되더라 ㅋㅋ 어떻게 그렇게 만나는지 이해는 안되었지만
왜 이해가 안됐냐면 걔가 만나던 애들 사진 몇번 봤었는데 그냥 ㄱㅊ가 뇌에 지배된것 같았음 그정도로 별로인 애들도 만났음
그래서 여자 관련 썰도 많이 들었고
들은 데이터만 말하면 여자들 못생겼어도 어플하면 남자들한테 연락 존나 온다고 하더라
맘만 먹으면 원나잇 가능하고 그냥 평범하게, 좀 생기기라도 했다? 그러면 그냥 골라 만난다고 하더라 여미새들 많아서
암튼 그거 듣고 어플 같은거 하는 사람 좀 정상적으로 보이진 않음
물론 걔중에 진짜 괜찮은 사람 있기야 하겠지만 비율이 낮을 것 같음

무튼 지금은 연락 안하긴하는데 가끔 카톡 업데이트 사진에 뜨는거 보면 마지막으로 만났던에 계속 만나고 있다가
최근사진 보니까 웨딩사진인거 보니까 결혼한 것 같더라
2baNOQsq 01.20 12:26  
[@cI4mk7g0] 우짜든동 그친구는 괜찮은애 만나서 결홀했나 보네

럭키포인트 15,781 개이득

yF7DvJat 01.20 14:22  
어플은 하자 있을 확률 존나게 높지. 남자들 어플 왜 돌리냐? ㅅㅅ할려고 돌리지?  여자들도 마찬가지임
o5gUE8EN 01.20 15:33  
ㅋㅋ나 앱으로 만나서 4년연애하고 결혼했음

럭키포인트 25,645 개이득

8Es0t4r7 01.20 17:11  
진짜 좋은 사람도 있음

럭키포인트 13,535 개이득

오늘의 인기글
제목