홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개웃긴게 너네 탕후루 쌍욕하지 않았음??? ㅋㅋ

2FpZtQ57 10 483 3
아니 얼마전만해도

짱개음식 극혐 ㅡㅡ

당뇨병 건강최악;;;

아주 가루가 되도록까이더만 ㅋㅋ

알고보니 우리들의 소중한 영세자영업자였음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 이새1끼들

Best Comment

BEST 1 Hy7tjxZc  
탕후루가 극혐이고 건강에 안 좋은거랑
이번 일이랑 뭔 관계?
쉴드 안 먹히니까 스리슬쩍 물타기 하게?
BEST 2 Qf3FrKip  
[@Hy7tjxZc] 물타기가 아니라 그냥 머리가 나쁜것 같음
전혀 다른 문제를 하나로 인식하는거보면?
10 Comments
pWsaYn0c 01.18 15:01  
탕후루 좆까 꺼져 짱깨음식 시발거

럭키포인트 16,989 개이득

Hy7tjxZc 01.18 15:10  
탕후루가 극혐이고 건강에 안 좋은거랑
이번 일이랑 뭔 관계?
쉴드 안 먹히니까 스리슬쩍 물타기 하게?

럭키포인트 11,121 개이득

Hy7tjxZc 01.18 15:11  
[@Hy7tjxZc] 건강에 좋지도 않은 음식 파는 자영업자는
저런 손해쯤은 감수해야된다?
Qf3FrKip 01.18 15:12  
[@Hy7tjxZc] 물타기가 아니라 그냥 머리가 나쁜것 같음
전혀 다른 문제를 하나로 인식하는거보면?

럭키포인트 24,005 개이득

DiMQVoaT 01.18 16:00  
[@Hy7tjxZc] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글쓴이 ㅈㄴ 멍청해보이네

정치인 하면 되겠다  물타는 꼬락서니가 따악~

럭키포인트 20,561 개이득

0dpadztL 01.18 15:18  
얜 논점자체를모르는건가?

럭키포인트 16,489 개이득

rkATZX6B 01.18 15:25  
육수 오늘일정 뭐양??

럭키포인트 2,960 개이득

HiMskWbY 01.18 15:29  
가서 땀내풍기면서 도네나 쏴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,103 개이득

Aw0PkFmb 01.18 15:47  
아휴 오늘 왜 이렇게 육수 냄새가 진동을 하냐?
그쪽 카페나 커뮤니티 뭐 이런곳에서 쉴드 치고 선동 하라고 지령 떨어졌나?

럭키포인트 16,756 개이득

oWieQ7x8 01.19 13:05  
핀트 못잡는 ㅂㅅ

럭키포인트 15,727 개이득

오늘의 인기글
제목