홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리뷰 썼는데 전화와서 지워달라고 따지는데

qSrirm9v 3 298 1

닭강접집에서 네이버로 방문포장주문해서 사먹었는데

무지성 악플도 아니고 별점도 5개줬고 

단골이다 오늘도 너무 맛있다 그런데 플랫폼 안끼고 일반포장도 방문포장 할인해줬으면 좋겠다고 리뷰달았는데

리뷰쓰고 1시간 지났나?

사장님한테 전화오더니 무슨무슨 댓글 쓴 손님맞냐더니 내가 쓴댓글좀 지워달라고함

일단 당황해서 알겠다고 끊었는데

네이버로 주문해서 리뷰썼는데 내 전화번호는 어떻게 아는거고

거기 내 전화번호가 뜬다고해도 이렇게 사적으로 전화해서 리뷰 지워달라 해도 되는거임??

무서워서 리뷰 달겠나;;

3 Comments
UG6zCVhc 01.17 11:45  
저번에 축구할때 배민 10% 브랜드5천원 쿠폰해서 주문하니 계속 취소함
짱나서 매장에 전화해서 그냥 방문포장 한다고 하니까 접수해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달보다 방문포장을 했는데 쿠폰적용을 못하느 돈이 더비쌈

에라이 ㅋㅋ

럭키포인트 15,818 개이득

JwEnLfNa 01.17 13:12  
걍 전화 씹으면됨 ㅋㅋ 난 맨날 씹음

럭키포인트 983 개이득

FVXuuMLl 01.17 19:27  
일하는중이라 바빠서 나중에 전화달라고 하면 됌

럭키포인트 15,826 개이득

오늘의 인기글
제목