홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사업 성공했다고 설치고 다니는거 불편

9kBOFgW3 13 546 4
어찌어찌 사업성공해서 부를 이룬거면
그냥 살지 왜 수면위로 올라와서 자기 잘났다고
자랑함?

열심히 하다보니까 그렇게 된거지 
운이랑 시대도 따라 줘야된다고봄
2번 다시 똑같이 한다고 성공할수 있을까 ?

Best Comment

BEST 1 gJLeRp1S  
너도 꼴보기 싫은거 싫다고 뒤에서 욕하면서

자기 성공한거 자랑하고 싶을수도 있지 뭐
BEST 2 ECnkKFcu  
남 깔아뭉게는 것도 아니고, 단순히 자기 성공 자랑하는 거면 그게 왜 꼴보기 싫어?
그러다가 망하면 쪽팔린거고 계속 잘되면 축하할 일이지. 그걸 왜 설치고 다닌다고 하는거야...
차라리 부러워서 꼴보기 싫다고 했으면 그 마음 백분 이해해줄텐데.
13 Comments
gJLeRp1S 01.16 16:29  
너도 꼴보기 싫은거 싫다고 뒤에서 욕하면서

자기 성공한거 자랑하고 싶을수도 있지 뭐

럭키포인트 12,496 개이득

I9HJgNng 01.16 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하다 찌질해 그냥 안만나면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,166 개이득

uPkorWl6 01.16 16:39  
성공하면 그런 시기가 있음

그러다 본인이 아무것도 아니라는 생각이 들면서 사그러 드니까 조금만 참아봐

럭키포인트 11,040 개이득

cFjD755E 01.16 16:40  
자랑하고싶으니까!

럭키포인트 15,139 개이득

NlbiyNFY 01.16 17:05  
돈 벌어야지 임마 강연이나 컨설팅으로 돈많이 번다링??
혐제동이가 괜히 강연하는게 아녀

럭키포인트 15,259 개이득

QK6wWpuN 01.16 17:12  
이런애들 특 ) 학교다니면서 시험 100점맞은거 온 전교에 자랑함

럭키포인트 29,841 개이득

4MTlQLMd 01.16 20:53  
[@QK6wWpuN] 이런 애들은 100점 못받고
찐따라 애들이 대화에 껴주지도 않음

럭키포인트 13,510 개이득

ECnkKFcu 01.16 17:24  
남 깔아뭉게는 것도 아니고, 단순히 자기 성공 자랑하는 거면 그게 왜 꼴보기 싫어?
그러다가 망하면 쪽팔린거고 계속 잘되면 축하할 일이지. 그걸 왜 설치고 다닌다고 하는거야...
차라리 부러워서 꼴보기 싫다고 했으면 그 마음 백분 이해해줄텐데.

럭키포인트 17,988 개이득

OSRHCrIT 01.16 17:29  
그냥 부럽고 배알꼴린다고해

럭키포인트 16,137 개이득

aJkD3iFx 01.16 17:30  
자격지심 ㅈ된다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,676 개이득

NlbiyNFY 01.16 17:44  
이 새끼는 거지 확실한듯
sLVpxIOr 01.16 22:24  
이게 사람의 본성인듯

럭키포인트 26,994 개이득

meCNGbVz 01.16 22:30  
글보고 딱 장사의 신 떠오르는구만
백종원 흉내는 내는데 솔루션도 없고 남 깔아뭉개고 줄창 확인도 안되는 지 돈자랑만 함

극혐

럭키포인트 27,416 개이득

오늘의 인기글
제목