홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫사랑 로망이 깨졌다

gcadvs4S 11 672 8

첫연애는아니고 내가 진심으로 좋아 했었던? 암튼 내기준 첫사랑 이라고 생각했던

20살때 사겼던 친구가 있었는데

나도 지금은 나이먹고 결혼하고 애낳고 살고있는데

갑자기? 얼마전에 카톡친구에 뜨는거임

근데.....

내 머릿속에 첫사랑에대한 미화? 같은게 있었나봐 엄청 예뻤다고 생각했고 추억으로 간직하고있었는데

못생겼더라 ㅎㅎ 그친구도 나이들어서 나이들어보이는것도 있지만 그냥 못생겼더라 ㅋㅋ 

걔가 이쁜게아니고 어릴적 그 풋풋했던 사랑이 예뻤던거였음

근데 십수년만에 카톡친구에 갑자기  왜 뜨는거냐? 난 걔 전화번호도 모르는데???

11 Comments
5P2aJxeO 01.16 15:02  
먼가 무슨 뜻인지 알겠다

럭키포인트 8,268 개이득

v1Q4Arfy 01.16 15:11  
ㅋㅋ 그럴때잇는듯

럭키포인트 11,236 개이득

REhoG0pM 01.16 15:25  
와 나도 그렇던데 ㅋㅋㅋㅋ
 뭔가 진짜 이뻤었고 뭔가 첫사랑이었다는 그 느낌과 감정이 늘 가슴한켠에 있었는데 ㅋㅋㅋ
막상 커서 소식들으니 궁금해져서 인스타 찾아봣더니 첫사랑느낌 파사삭 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개못생겻는데 왜 저런애를 이쁘다고 생각했을까싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

gcadvs4S 01.16 15:34  
[@REhoG0pM] 맞아맞아 나도 딱 그감정이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,312 개이득

NlbiyNFY 01.16 17:08  
[@REhoG0pM] 마 추억은 가슴에 묻고 지나간 버스에 대한 미련을 버려
그때의 추억에 술안주 하믄대는거지

럭키포인트 17,665 개이득

AzBNMgON 01.16 15:43  
원래 사진이 더 가혹하자나 ㅋㅋ

실제로 보면 그래도 이뻐보일걸?

럭키포인트 19,879 개이득

8PGESJL3 01.16 16:41  
[@AzBNMgON] 보통 반대 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 7,573 개이득

I9HJgNng 01.16 15:45  
난 궁금한데 어떻게 찾을 수 가 없네

럭키포인트 13,873 개이득

17q3CiP0 01.16 16:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,599 개이득

clXZ2yFX 01.16 19:41  
한발 빼고 봤냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,120 개이득

LeaCdFaF 01.17 08:12  
그 여자분도  님 사진보고 똑같이 생각 할거니  너무 그러지마

럭키포인트 14,435 개이득

오늘의 인기글
제목