홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님 퇴직후 어떻게보내시나요..

cD7BoKGC 7 252 1

아버지는 5년정도 남았는데 어머니는 담주까지라고 벌써 되게 우울해 하시는게 보이는데.. 

평소에도 주말에 집에잘못있고 무조건 나가시는 스타일이시긴하거든요.. 

따로뭐 취미활동하시는거도없는데

어떤거 권해볼까요..  

강아지 같은거 많이 키운다고하는데  무서워하세요 못키웁니다 ㅠㅠ

7 Comments
KaigpxJE 01.11 13:59  
등산부터 같이 다녀보는거 어떄?

럭키포인트 25,792 개이득

cD7BoKGC 01.11 14:00  
[@KaigpxJE] 제가 주6일제라.. 어머니랑아버지는 사이는 나쁘지않은데  주말에 따로놀러다니시는 스타일이라

럭키포인트 7,138 개이득

lpBtPJmA 01.11 13:59  
뭔가 책임지게 키우는거는 비추
새로운 취미를 찾으시거나 알바 하시는건 추천

럭키포인트 324 개이득

2nBYw8rv 01.11 14:14  
외삼촌, 외숙모는 퇴직하시고 각자의 퇴직금으로
상가 하나 매매로 얻으셔서 작은 커피숍(프렌차이즈x)차리셨어요
부의 축적을 위함이 아닌, 여유롭게 지내지만 놀지는 말자 라는 마음으로

럭키포인트 8,273 개이득

vSqoXkus 01.11 14:22  
봉사활동

럭키포인트 19,577 개이득

jHrZmEiD 01.11 14:26  
둘레길

럭키포인트 335 개이득

wqcX6m5j 01.11 16:53  
부업추천

럭키포인트 1,290 개이득

오늘의 인기글
제목