홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 학생 짠해보여서 핫초코 사주고 나옴

RC2UHqrs 7 534 10
커피 뽑으러 무인까페 갔는데 중딩쯤 돼 보이는애가 테이블에 축 쳐져가지고 핸드폰만 보고 있는데 학교 가기 조온ㄴ ㅏ 싫어보이더라
나도 요즘 일 안풀리고 하기도 싫은게 괜히 감정이입 되니까 짠해보여서 내 커피 사면서 같이 핫초랑 마카롱 두개사서 고생많다하면서 주고나옴 ㅠ
고맙습니다 꾸벅 인사하는거에 괜히 내가 위안받음

7 Comments
yiDRTn0F 01.03 08:03  
좋은일 하셨네요!

님ㄷ 좋은일이 있을겁니다.

행복하시고 건강하세요! ㅎㅎ

럭키포인트 14,911 개이득

NpkhWCc9 01.03 08:51  
멋지네잉

럭키포인트 9,496 개이득

kExNjlQY 01.03 09:13  
??? : 야 공짜로 초우유 먹는 법 공유한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,264 개이득

TJj45EqV 01.03 09:14  
멋지다

럭키포인트 20,978 개이득

f1KkvAG2 01.03 09:24  
멋있어 형 참어른

럭키포인트 10,970 개이득

T9FJFmtp 01.03 09:26  
나도 해봐야겠다
머싯다 형

럭키포인트 18,991 개이득

MGVtlEkC 01.03 10:13  
캬 형님 좋은일 하셨네요 형님도 하는일 잘 풀리시길 바랄게요!

럭키포인트 9,033 개이득

오늘의 인기글
제목