홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이선균 팩트 정리간다

blr7zJp1 14 829 7

뭐 불쌍하다느니 뭐느니 객관적인 팩트로 봤을땐

1. 알던 모르던 간에 마약은 했다.

2. 볼륜은 저질렀다.

3. 극단적 선택한 건 안타깝다. 

이상

Best Comment

BEST 2 HyvXbQdY  
자살자 많은 한국에서 연예인 한명에 너무 난리법석인거같음
14 Comments
eppwzcbR 2023.12.30 23:10  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7516950

럭키포인트 8,353 개이득

da7NOqDF 2023.12.31 16:46  
[@eppwzcbR] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

HyvXbQdY 2023.12.31 03:10  
자살자 많은 한국에서 연예인 한명에 너무 난리법석인거같음

럭키포인트 17,918 개이득

HInMgFp3 2023.12.31 10:41  
[@HyvXbQdY] 자살이 호들갑이라는 시선이 생긴거 자체가 충격인데

럭키포인트 24,370 개이득

FOlu4Amy 2023.12.31 10:56  
[@HyvXbQdY] 간접 타살이지
수사 방법이 문제고
천성이 착하고 여리니까 그렇게 된거고
더한애들은 술퍼마시고 파티 했지
일반인도 저런식으로 수사하면 못견디지

럭키포인트 11,584 개이득

eOVENtSv 2023.12.31 13:42  
[@FOlu4Amy] 수사가 문제가 아니고 룸쌀롱을간게 문제 아니냐? 지발로 범죄소굴에 기어들어가서 문제 생긴건데 누굴 탓하냐

럭키포인트 17,325 개이득

OuvyK0i6 2023.12.31 22:15  
[@FOlu4Amy] 수사가문제 ㅇㅈㄹ
룸빵가고 마약안했으면 수사할일도없지?
이재명 윤미향 조국 송영길 이랑 똑같은말하는 새끼가 개집에있을줄이야

럭키포인트 23,463 개이득

HIXBL8mo 01.01 09:36  
[@FOlu4Amy] 천성이 착하고 여리면 ㅁㅇ하고 룸빵 드나들어도됨? ㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 27,634 개이득

LzhnSZqa 2023.12.31 17:17  
팩트에 집착한다????끄덕끄덕

럭키포인트 3,725 개이득

OuvyK0i6 2023.12.31 22:16  
[@LzhnSZqa] 감성과 군중심리에 후둘린다? 끄덕끄덕끄덕 사이언스 끄덕
mNlDvQX4 01.02 08:03  
[@OuvyK0i6] 오 아주 현명한 현자시군요 ㅎㅎ 아이고 대단하셔라~~~
근데 직업은 뭐세요?
bX3OiJYr 01.01 02:03  
지랄들한다...

럭키포인트 27,104 개이득

0KiwtOly 01.01 21:59  
남들 일에 관심들 참 많아

럭키포인트 538 개이득

aOIcWlxK 01.08 15:20  
ㅋㅋㅋㅋ진짜들 많네

럭키포인트 28,798 개이득

오늘의 인기글
제목