홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 uzX46pPO  
[@Eb6ikwfs] 토론보고 뽑냐 ㅋㅋ 덜좆같은새끼 뽑는거지
BEST 2 ZWFkHln6  
[@Eb6ikwfs] 윤찢이 1,2위였다는게 ㅋㅋㅋㅋ
한놈은 기축통화국드립이나 치고
한놈은 도리도리만 하고
BEST 3 cAyzTOGX  
[@Eb6ikwfs] 그럼 원화기축통화 씨부리던새끼를 뽑아??
10 Comments
ZWFkHln6 2023.12.28 13:15  
이제 슬슬 찢통령 준비해야겠다

럭키포인트 18,743 개이득

t2Sra90H 2023.12.28 15:16  
[@ZWFkHln6] 빵통령?ㅎㅎ

럭키포인트 2,311 개이득

Eb6ikwfs 2023.12.28 15:48  
찢도 싫지만 대선 토론 봤다면 윤을 찍을수가 없는데 ㅋㅋ
진짜 우리나라 국민 수준 처참함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,784 개이득

ZWFkHln6 2023.12.28 16:33  
[@Eb6ikwfs] 윤찢이 1,2위였다는게 ㅋㅋㅋㅋ
한놈은 기축통화국드립이나 치고
한놈은 도리도리만 하고
uzX46pPO 2023.12.28 16:35  
[@Eb6ikwfs] 토론보고 뽑냐 ㅋㅋ 덜좆같은새끼 뽑는거지

럭키포인트 5,036 개이득

t2Sra90H 2023.12.28 17:14  
[@Eb6ikwfs] 난 토론보고 찢찍을수가없던데ㅋㅋㅋ
EoCs7KJe 2023.12.28 18:39  
[@Eb6ikwfs] 대선 토론 보면 공산당 외치고있는 찢을 찍을수가 없지

럭키포인트 22,560 개이득

cAyzTOGX 2023.12.28 19:53  
[@Eb6ikwfs] 그럼 원화기축통화 씨부리던새끼를 뽑아??

럭키포인트 12,253 개이득

ZnNsdQMH 2023.12.28 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여시쭊빵가서 구걸은 안했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

vJJn3Fey 2023.12.29 18:30  
석열이뽑아서 기분좋았던게 단하나도없음

럭키포인트 13,316 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목