홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미성년자 만날수있음?

H4QLWLan 14 334 1
여친이랑 거의 설전 벌였는데
나는 나이차이가 너무 많이나지 않으면 지들이 좋다는데 18 19살이랑 만나는게 뭔상관이냐 마인드고
여친은 그냥 미성년자랑 만날 생각을 하는거 자체가 더럽다고 함
님들은 어케생각함?

Best Comment

BEST 1 LQzCrAnE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글쓴새기들은

즈그 딸 16세 이상 18 19살에 20대 중후반 혹은 30대초반 만나면 아이고 좋다는데 그럼 만나야지 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 yIEJxKnZ  
고3이랑 고2랑 사겼는데 1년이 지나서 한명은 성인 한명은 미자면 안됨? ㅋㅋ
14 Comments
FMIi7pQH 2023.12.06 07:53  
여친이 아줌마 나인가보네

럭키포인트 19,606 개이득

izcL59nu 2023.12.06 09:07  
뭔 상관이야

럭키포인트 6,099 개이득

yIEJxKnZ 2023.12.06 09:09  
고3이랑 고2랑 사겼는데 1년이 지나서 한명은 성인 한명은 미자면 안됨? ㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

irAutadx 2023.12.06 09:10  
16이상은 서로 좋아하면 상관 없다고 봄

럭키포인트 28,897 개이득

cfnubtzF 2023.12.06 11:22  
ㅋㅋ 별걸 다 싸우네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,397 개이득

DuMHg0Qz 2023.12.06 12:16  
사겨봤는데 나이차이 많이나는데 미자면 안 사귀는게 맞음 서로 사랑하는걸로 극복 못하는 것들이 많음

럭키포인트 21,183 개이득

LQzCrAnE 2023.12.06 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글쓴새기들은

즈그 딸 16세 이상 18 19살에 20대 중후반 혹은 30대초반 만나면 아이고 좋다는데 그럼 만나야지 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

LQzCrAnE 2023.12.06 12:36  
[@LQzCrAnE] 20대 초반 만나도 아이고 딸아 좋으면 만나야지 데이트 하라고 용돈도 두둑히 주고잉?
o4enTjUs 2023.12.06 12:54  
[@LQzCrAnE] 본인일 아니니 막말하지 ㅋㅋㅋㄹㅇ 지딸이여봐라 방에 가둬놓겠지

럭키포인트 11,491 개이득

IA4Xm2Si 2023.12.06 14:15  
내가 20대 극초반에 18살 만나봤는데 사귈만은 한데 생각보다 불편한게 많아
생각하는것도 다르고 생활패턴도 다르고 여자애들은 은근 챙겨줘야 할것도 ㅈㄴ 많고

나이차이 10살 아래로 나는거면 크게 상관 없을거 같은데 그 이상이면 미성년자 만나는거 쫌 오바같음

럭키포인트 1,811 개이득

o4enTjUs 2023.12.06 14:20  
그리도 막상 만나봐도 얘기거리가 틀려서 대화 진전이 없음 개 답답함
efqm7ZvR 2023.12.06 15:57  
만날수 있지 그것도 삶인데

럭키포인트 12,508 개이득

crN7vkCV 2023.12.06 16:28  
내가 스물 한살때 여친 19살이얐음 3년 사귀던 사이였음

그전까진 괜찮았는데
내가 성인돼서 이제 막 군대갈랑말랑할때 술 오지게 쳐먹고 다니는데
여자는 그걸 이해 못하는 타입이얐움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생활패턴이나 생각이 달라서 못만나겠더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,369 개이득

ESUwb3u8 2023.12.06 20:30  
20대 초반때 18,19 만나는거면 그럴 수 있다고 보는데 6~7살 이상 차이나는건 좀 그렇다고 봄

럭키포인트 21,739 개이득

오늘의 인기글
제목