홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님드라 몽블랑 지갑 좀 봐주셈...

jHUWmDYL 15 455 1
1년전에 몽블랑 반지갑 샀는데
막상 평소에 거의 카드지갑 들고 다니게 되서 ㅋㅋ
몽블랑 카드지갑도 알아보는중인데

아래거 어떠냐?? 위에건 내거 반지갑...
반지갑은 오래쓸거라 얌전한거 골랐는데
카드지갑은 좀 특이한거 찾아봄
평가 또는 모델 추천좀

15 Comments
bvPzfilq 2023.12.04 21:18  
진심 줘도 안쓰게 생깄네

럭키포인트 25,631 개이득

8DxHA7eU 2023.12.04 21:18  
개별론데
난 디즈니 구찌 콜라보 카드지갑쓰는뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 20,620 개이득

jHUWmDYL 2023.12.04 21:22  
엌ㅋㅋㅋ별론가...

럭키포인트 13,696 개이득

ymjbYFEA 2023.12.04 22:10  
이쁘네

럭키포인트 16,924 개이득

AqutfEmU 2023.12.04 22:20  
차라리 글씨가 없는게 깔끔하고 나을 거 같은데

럭키포인트 2,006 개이득

DOPmMPHx 2023.12.04 22:41  
진짜 줘도 안쓸거같아 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,900 개이득

xIwbepzT 2023.12.04 22:49  
가격 별차이 없을꺼 같은데 그냥 루이비통사
카드지갑 가격은 다 고만고만 할껀데

럭키포인트 18,811 개이득

scCuO1PD 2023.12.05 00:44  
나는 몽블랑답지 않은 비주얼인게 소장해 볼 법 하다 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,475 개이득

XkyvpaHI 2023.12.05 01:59  
ㅎㅎ

럭키포인트 29,150 개이득

jHUWmDYL 2023.12.05 05:15  
ㄱㅅㄱㅅ형들의 의견을 참고하여

좀만 더 고민해보고 사야게따 ㅋㅋ
uzRs87Fn 2023.12.05 07:30  
아래꺼는 고딩들이나 한번 써봃만한 디자인임.

럭키포인트 15,866 개이득

PJcXXi8v 2023.12.05 09:18  
명품쪽 지갑은 디자인 독특하고 튀는거 사는걸 추천함...!! 되려 무난한거는 짭같아보임

럭키포인트 11,451 개이득

qtuHF3NJ 2023.12.05 12:58  
난오히려괜찮아보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 24,493 개이득

0tX8E9Vb 2023.12.05 22:56  
아서라... 톰브 카드 지갑 추천한다

럭키포인트 3,647 개이득

crN7vkCV 2023.12.06 05:42  
고야드 써라

럭키포인트 15,408 개이득

오늘의 인기글
제목