홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 남녀혐오 갈리치기 북한소행 아니냐

y4ZP8KSx 11 287 6

외국 유럽 학자가

출산 0.7은 흑사병보다 심각하고 

미래에 북한이 남한을 삼킬수도 있는 수준이라고 뉴스나오네

남한붕괴작전 아니냐 이거?

11 Comments
y4ZP8KSx 2023.12.04 00:12  
사회가 분열 될 때 해결책은 공통의 적은 만드는거라 했다

럭키포인트 20,001 개이득

lpnB6D6s 2023.12.04 00:13  
여가부 다 한국사람이자너

럭키포인트 6,166 개이득

taDAvggh 2023.12.04 00:23  
ㅈ된 거 같음. 나아질 기미가 안 보임.
솔직히 페미 손, ㅈ같긴 해도 이지랄까지 번질 이슈는 아닌데 이렇게 된 거 보면 남녀갈등이 존나 극으로 치닫았다는 거지.

럭키포인트 5,830 개이득

ttkLX4oX 2023.12.04 01:26  
온라인은 간첩도 한몫할듯  그러라고있는데 간첩이니까

럭키포인트 902 개이득

bQ55zY6n 2023.12.04 01:42  
간첩도 있겠지. 문제는 그런 간첩한테 휘둘리는 국민들 아닌가

럭키포인트 3,639 개이득

Dz5MtwaO 2023.12.04 02:03  
짱깨랑 대만 북한도 조져지고 있는거 모르냐?
그냥 동북아시아 특이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qmJ9P6Fs 2023.12.04 02:26  
페미=좌파사상

럭키포인트 25,000 개이득

pxOQ11iV 2023.12.04 07:31  
동북아시아 만 특이함 대만 중국 일본 한국 저출산 존나 심각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ미국의 큰그림인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,792 개이득

It0rgTGB 2023.12.04 10:25  
[@pxOQ11iV] 저출산 심각한데 울나라만큼 압도적으로 미치진않았음

그리고 전세계 저출산시대에 살고있음 다 줄어들고 있지만 울나라처럼 0.7은 나오지않거든
pxOQ11iV 2023.12.04 17:45  
[@It0rgTGB] 아프리카 이슬람권 빼곤 다 저출산이긴 하지 몇백년뒤면 무슬림이 지구 먹을듯
NXDjuGLk 2023.12.04 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

오늘의 인기글
제목