홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전지좀 아는형들 도와주섀용!!

e84tqPQw 5 275 0

이게 ㅋㅋㅋ 물리적으로 가능한 말인가요? ㅋㅋ

충전식 알칼라인?(띠용?) AA, 4800mAh(띵요ㅛ용??)

다죽어가는 알칼라인 배터리를 단발성으로 충전했다가 한번더 쓰고 버릴수 있는건 알고잇음.

하지만 저런식으로 아예 "충전지"인것 마냥 팔면 안되는것안니가?

게다가 AA 사이즈 배터리가 4800mAh? 이게가능함?? 3000mAh도 뻥전력 같은데 4800은 ㅋㅋㅋㅋ 

이거 소비자기만 아님?? \

아니면내가 갑방끈이 짧아서 모르고하는 헛소리임? 

5 Comments
j2zKF34l 2023.12.03 17:48  
20개 총암페어 아닌가

럭키포인트 25,160 개이득

j2zKF34l 2023.12.03 17:51  
[@j2zKF34l] 알카라인이 충전지가 되는지는 모르겠고
일본산 에네루프 충전지쓰는데 AA 1900mAh 라고 써있네
저거는 중국산 뻥스펙 그냥 가져다가 파는듯
LHySeljn 2023.12.03 18:06  
그.... 비싼것들은 4800mh정도 되는것들 있습니다 삼성도 팔아요
저런거 보다는 차라리 에너자이저나 kc인증 마크 확인하고 사세요
윗댓글 처럼 구리인 경우가 많아요
그리고 aa사이즈에 4800은 못봤습니다

럭키포인트 11,376 개이득

uSdUqJm3 2023.12.03 22:05  
kc 인증마크 없으면
금방 쓰다 고장납니다
현장에서 4800짜리 헤드랜턴용 쓰는데
저건 중국거같아유

럭키포인트 17,799 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 15:45  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 4,749 개이득