홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토렌트 관련 개인정보 침해 문의

f9x45AXU 18 465 1
회사에서 토렌트 다운받다가 전산팀에 경고조치 받았는데
개인의 자유를 이렇게 구속해도 되는것냐?
ㅅㅂ 받은 파일명까지 나올줄이야 퇴사 고민중이다

Best Comment

BEST 1 cy99OUxI  
와 너무 하네 ㅜㅜ
나같으면 망치로 서버 부셨다ㅜㅜ
18 Comments
9WjpRyCJ 2023.12.01 12:08  
어휴

럭키포인트 28,021 개이득

7v9kGrd7 2023.12.01 12:08  
개인의자유는 개인적인 공간에서 좀...

럭키포인트 20,754 개이득

cy99OUxI 2023.12.01 12:36  
와 너무 하네 ㅜㅜ
나같으면 망치로 서버 부셨다ㅜㅜ

럭키포인트 1,461 개이득

PMwd2l18 2023.12.01 12:44  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 10,241 개이득

5sB21PC9 2023.12.01 12:52  
뭘 다운 받았는지도 까야 공감을 하지

럭키포인트 2,459 개이득

4Rmfu95x 2023.12.01 12:52  
뭘 받았길래...

럭키포인트 22,255 개이득

lVEAOrtA 2023.12.01 12:58  
토렌트를 회사에서?

럭키포인트 77 개이득

Skwgriw0 2023.12.01 13:10  
회사에서 회사장비를 개인적으로 써놓고 자유를 떠드네 너 그만두면 화재는 되겠다 뭐 다운받다가 걸려서 나간놈 있었다고

럭키포인트 2,026 개이득

0gbROyuK 2023.12.01 13:19  
이제 그회사 전산팀에 몇십년동안 남는전설

럭키포인트 16,226 개이득

cfeboElw 2023.12.01 13:26  
실시간 스트리밍을봐 차라리

럭키포인트 22,041 개이득

D52JJKGW 2023.12.01 13:42  
ㅡㅡ 누가 회사PC로 토렌트하냐 글쓴이 제정신?

럭키포인트 11,529 개이득

hjv7KsQH 2023.12.01 13:43  
ㅋㅋ집에서 써라 토렌트는

럭키포인트 16,092 개이득

EUThioOt 2023.12.01 13:56  
이글을 진심으로 쓴거면 개또라이새끼고
웃길려고 쓴거면 재미있었다 회사서 토렌트 처쓰고 자유 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qk9iXHU2 2023.12.01 14:19  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,884 개이득

9WjpRyCJ 2023.12.01 14:40  
토렌트는 집에서도 쓰지마라
oXf9tIzS 2023.12.01 14:44  
야동을 받았냐

럭키포인트 13,932 개이득

TGQXlDSg 2023.12.01 15:08  
조직의 자원을 사적으로 사용한다는 최소한의 양심도 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,693 개이득

ynKA8AJW 2023.12.01 15:38  
토렌트는 품 번만 받아

럭키포인트 27,086 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목