홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미 손이 부정적인건 사실이자나?

lqhJbZ78 3 322 2

솔까 손 욕이 여러 개 있자나? 특히 가장 유명한게 가운데 손가락 욕이지

우리 가위바위보할때 가위에서 검지 하나만 늦게 올려도 법큐고

그 상황에 따라 딱 욕인게 보이자나?

예) 맞은편 사람 쳐다보면서 가운데 손가락으로 안경올리기, 팔 괴면서 가운데 손가락 올리기

솔직히 우린 가운데 손가락이 욕이라는 걸 아니까 안쓰잖어?

기본 상식이지 '그것이 무슨 뜻'인지 알면 안쓴단 말이지 상대방이 기분나쁠 게 뻔한데

가위바위보하면서 가운데를 먼저 올리고 검지를 나중에 올리지 않잖어?

문서나 물건을 줄 때 가운데 손가락이 부각되게 주지 않어

오른손으로 총쏘면서 왼손 가운데 손가락 안올린단 말야

우린 그걸 욕인 걸 아니까 안해 

근데 뿌리 직원은 무슨 뜻인지 안단 말이야, 근데도 안써도 되는 메갈 손가락을 다 넣었어

이건 100% 의도야

3 Comments
wDnh8s5l 2023.11.28 13:27  
이미 공공연하게 지들이 알고도 집어넣는다고 떠들고 다녔잖아

놀랍지도 않음

럭키포인트 1,602 개이득

DwubJjit 2023.11.28 15:24  
한국(동양) 남자 비하하는 손모양이잖아. 꼬추 작다고.
당연히 비하할 목적으로 쓴 손모양이니까 부정적일 수 밖에 없지.

이게 한 다섯 발자국 뒤에서 보면 ㄹㅇ 웃긴 상황임 ㅋㅋ

본인들 의뢰받은 창작물에 남자 비하하는 손모양을 몰래 넣어서 여성 인권 신장에 도움?
지들한테 물어봐도 둘 사이에 뭔 연관성이 있는지 모를걸?

그냥 자기 우월감 느끼려고 넣었겠지.
근데 아무도 안 알아주니까. 좀 답답했나봄 ㅋㅋ
티내면 안되는 게 당연한 건데, 그걸 기어코 팀장이란 것이 티를 냈고, 그걸로 지네들 회사 망할 위기임.
(의뢰받은 회사건 뭐건 지 일 아니니까 넥슨에 큰 피해를 끼쳤지만 알빠노 시전했겠지)

그냥 페미/캣맘/비건 이런 부류들은, 자신이 세상에서 가장 고결하고 도덕적이고 우월하다고 느끼는 나르시스트들임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,448 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,727 개이득

오늘의 인기글
제목