홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비질란테 보는데

RRFPqD4T 15 403 3

엑스트라 조연들도 다 연기 잘하는데 최미려 기자만 너무 어색하네

대사 하나하나 너무 딱딱하고 혼자 비질란떼라고 하는 것도 다 어색하다

원작 안보고 보는데도 볼만한데 최미려 나올때마다 흐름 깨지는 느낌이다

15 Comments
GbLChNOY 2023.11.22 19:37  
ㅋㅋㅋㅋ나도 똑같이 생각했는데 뭔가 흐름이 탁..

럭키포인트 15,762 개이득

RRFPqD4T 2023.11.22 20:17  
[@GbLChNOY] 역시 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

uW1xJ2Gt 2023.11.22 19:39  
원작 보고보면 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,384 개이득

RRFPqD4T 2023.11.22 20:17  
[@uW1xJ2Gt] 검색 해보니깐 원작은 20대 후반이라던데 차이가..
ixcMWUmA 2023.11.22 20:09  
연기도 그렇고 대사 치는것도 너무 연극톤이더라..

럭키포인트 11,589 개이득

RRFPqD4T 2023.11.22 20:18  
[@ixcMWUmA] 맞아 너무 사극톤이야
wcPN2UEF 2023.11.22 20:49  
줜니 거슬려서 나 여혐잇나
했는데
다행이다
9sW05Af0 2023.11.22 20:52  
나도 그생각함
조연들 다 깨알같이 잘나왔는데

최미려 기자만 이상해....
좀더 젊고 신선한 배우가 했으면 좋았을거같은데

럭키포인트 2,694 개이득

qzN465y3 2023.11.22 23:13  
약간 일부러 그런 컨셉인 거 같은데
감안하고 보려해도 어색하긴 함

럭키포인트 4,396 개이득

KEWZ5RLG 2023.11.23 04:35  
컨셉을 이상하게 잡았어
차갑고 도도하고 어리고 야망있는 캐릭인데  뭔가 결이 다르더라구요
나이도 안맞고..

럭키포인트 27,924 개이득

RRFPqD4T 2023.11.23 19:20  
[@KEWZ5RLG] 컨셉 잘못 잡은게 맞는 말인거 같아요
진지한 캐릭터인건 알겠는데 너무 진지해서 그런지 대사가 딱딱해짐..
kZ9v5q9I 2023.11.23 09:19  
나만 그냥 생각없이 재밌게 보고 있었군...ㅎㅎ
LPUNqDzo 2023.11.23 09:32  
김소진 배우 말하는거지? 개인적으로 참 안타깝기도 하고 아까운 배우라고 생각하는데..

처음 봤을때가 영화 '더 킹' 에서 사투리 연기랑 능청스러운 그런게 너무 잘해서 좋아했는데 (더킹 에서 진짜 연기 좋았음)

그 다음부터 영 이상하더라 드라마 '악의 마음을 읽는 자들' 여기서도 지금 비질란테랑 똑같음 (같은 이유로 까임)

위에도 누가 썼지만 대사가 너무 연극톤이야.. 입을 너무 크게 벌려 발음이 드라마에 적합하지 않음..

럭키포인트 13,094 개이득

ptP9Wb7X 2023.11.23 19:33  
[@LPUNqDzo] 그 분 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
대사 하나하나가 너무 과해
u1dHgBcq 2023.11.24 10:13  
비질란떼 라고 했다고 비질란테 라고 했다가 지 좆대로임 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목