홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마트치킨 개맛있네??

0GKSpzPA 11 335 2

난 원래 마트치킨 개같이뻑뻑하고 맛없어서 한 10년동안 안먹었었는데

어제 이마트에서 세일하길래 집에가서 대충떼우자 생각으로 후라이드 사다먹었는데

개맛있네???

나도 와이프도 기대감 1도 없이 사왔다가 둘다 개놀랐음

진심 그 애매한 프차보다 훨나음(당연히 황올은 넘사긴한데)

마트치킨이 언제 이렇게 발전했냐? 

그 옜날에 당당치킨 대란터지고 그때부터 마트들 정신차린건가? 뭐야 왜 나만몰랐어!

11 Comments
G8l7ZvPf 2023.11.20 11:09  
치킨 나오는 시간에 가면 개맛있음

럭키포인트 6,362 개이득

fpbxuojr 2023.11.20 11:18  
10년전이랑은 많이달라졌지 ㅋㅋ 당당때 확실히 오른느낌
10년전이면 그 통큰치킨 그때인가? 그땐좀 별로였던기억

럭키포인트 6,967 개이득

0GKSpzPA 2023.11.20 11:23  
이렇게 만들 수 있으면서 지금까지 왜 그렇게 만든거야;;
근데 닭강정도 같이사왔는데 왜 닭강정 수준은 10년전 마트닭강정 그대로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,862 개이득

3kfTpni8 2023.11.20 12:09  
[@0GKSpzPA] 무슨살 쓰냐에 따라 다른거지 맛없는거면 퍽퍽살쓴듯?

럭키포인트 277 개이득

zDD9PRVm 2023.11.20 12:16  
존나 식어서 딱딱한거 지베와서 전자렌지 돌렸는데 튀김껍데기가 절반이고 수분이 1도 없어서 타이거 씹는거 같던데요..

마트에서 갓 나온거 바로 먹을수 있는 거리면 가능하겠꾼녀

럭키포인트 19,422 개이득

2qI2jiEj 2023.11.20 12:29  
프랜차이즈 치킨 BHC 배달어플에서 할인할때 사먹어라 집근처에 있으면 포장해서 사먹고
요즘은 이게 가성비 젤 좋은거 같음
Mg8LOuoG 2023.11.20 12:30  
개인적으로는 홈플이랑 이마트꺼 비교하면 이마트 치킨이 더 맛있었음

럭키포인트 13,523 개이득

EeqLACWS 2023.11.20 13:17  
치킨 나오는 시간에 바로 사먹으면 더 맛있고
구매 후 식은 치킨 에어프라이어에 돌려 먹으면 바삭하고 맛있음

럭키포인트 9,867 개이득

1oVByPHI 2023.11.20 15:55  
에프 ㄱ

럭키포인트 10,602 개이득

nn0Wm7ve 2023.11.20 19:31  
옛닐엔 아침에 만들어놓고 저녁까지 팔아서 기름먹고 눅눅했는데 요즘은 정해진시간에 딱 나오고 가격이 저렴해서 왠만하면 다 나가니깐 재고도없어서 그럴듯

럭키포인트 16,821 개이득

NSU6H0Xs 2023.11.20 21:36  
홈플 닭강정 가끔 사먹는데 식은건 에어프라이기에 돌려 먹으면 맛나더라

럭키포인트 10,832 개이득

오늘의 인기글
제목