홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취준생인데 피시방 가는거에 맛들렸다 나 어카냐

CxXyvld6 30 650 2

29살 9급 준비중인데 프로게이머보다 게임을 더 열심히한다

아침에 가방만 독서실에 두고 바로 나온다.

피시방 가서 콜라 시키고 (저번달 피시방 전체 이용순위 3등 찍어서 콜라 하루 한잔 무료임)

칼바람으로 손 한판 풀고 바로 협곡 풀로 돌림

8시~12시 까지 4시간 동안 대략 평균 6판 정도 조질수있음.

점심은 피방에서 롤토체스 하면서 먹거나 독서실 주변 식당감.

점심먹고 다시 피시방가서 1시부터 5시까지 6판정도 조짐.

지금 플레고 주변 롤 지인들도 다 인정하는 요릭 장인임.(요릭 순수 실력은 다이아로 평가받음)

이 생활이 너무 좋다.. 

돈은 어디서 나냐고 물어볼거같은데 하루 용동 2만원씩 받는다

Best Comment

BEST 1 PDDikXtS  
ㅋㅋㅋ니인생 니가 사는거지만

플레가 옛날 골드아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 많이하는데 다이아도 못찍음?

존나 재능없는데?

순수요릭실력은 다이아가 아니라 넌 그냥 그티어인거야

멀자꾸 심해쌔끼들은 자꾸 순수실력 다이아라고 지랄하냐

다이아가 존나 만만해보이냐?

내가 시즌5 다이아1까지찍어서 부심있어서 그럼

넌 재능도 좇도 없는것같으니깐 공부하기싫으면 차라리 돈이나 처모아 ㅄ아
30 Comments
ttA0KG3r 2023.11.14 18:36  
뭐 욕해달라고 올리는거임? 부모 불쌍하다고?

럭키포인트 17,917 개이득

CxXyvld6 2023.11.14 18:52  
[@ttA0KG3r] 왜 시비? 갈길가셈

럭키포인트 27,032 개이득

ttA0KG3r 2023.11.14 19:18  
[@CxXyvld6] 엠생인생 그대로 계속 살거면 살고
fXHbJnCM 2023.11.14 18:40  
자네... 부모님이 좀 여유가 있으신가?
내가 27살까지 하던 짓이네.
적당히 즐기다 정신 챙겨.
나는 요즘 부모님 얼굴에 주름 늘어갈때마다 시간이 원망스럽다.

럭키포인트 28,511 개이득

Eiy3ugAl 2023.11.14 18:41  
야 너는 진짜 할말이 없다 그냥 그대로 몇년만 살다가  나중에 물류나 어디 3교대나 들어가서 뛰어라

물론 네 부모님은 니가 뭐하고 다니는지 모르시겠지만 너한테 돈 주시는게 잘못이다

럭키포인트 21,271 개이득

6OZ4ZmFf 2023.11.14 18:46  
오 아이디 머임? 같이 한판 돌릴까? 난 임고생임!

럭키포인트 15,987 개이득

46dAfp5Y 2023.11.14 18:58  
이왕  3등한거 더 열심히 해서

1등 먹어라

1등은 상품이 뭐냐?
CxXyvld6 2023.11.14 19:05  
[@46dAfp5Y] 1등 60시간이었나 공짜로 넣어주는거고 2등 20시간인가 그럴걸.
46dAfp5Y 2023.11.14 19:11  
[@CxXyvld6] 오~~  60시간 공짜 받아서

효도하면 되겠네

60시간이면 얼마냐 그게
pwnQHEMN 2023.11.14 18:59  
쫌만 더해서 챌까지 가서 프로 준비 해보자 페이커도 28살이다

럭키포인트 10,575 개이득

Eiy3ugAl 2023.11.14 19:16  
같은 나이대에 대기업 취업해서 자리잡아서 차뽑고 분기마다 해외여행 다니는 친구들 보면 어떤 생각 듬?
또 게임 하다가 부모님 생각 하면 어떤 생각 듬?
FG97p1Nz 2023.11.14 19:27  
재미있으면 그냥 해 아둥바둥한다고 극적으로 달라지는 것도 없는게 인생이야

럭키포인트 22,696 개이득

8rrRKN6Q 2023.11.14 19:28  
거기서 밖에안나가는 히키코모리가 나다..

럭키포인트 2,158 개이득

DsEFcRe9 2023.11.14 19:33  
솔직히 너무 멋있는 인생이다
앞으로도 건승해라 빠팅!

럭키포인트 10,708 개이득

3fImg4xU 2023.11.14 19:45  
걍 집에서 해라 뭐하러 돈버리고 부모님까지 속이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,924 개이득

ZmF1rXjv 2023.11.14 20:24  
잼겟다

럭키포인트 5,198 개이득

JaOCArCE 2023.11.14 20:28  
서른쯤되면 위기의식 느낄꺼임.
그때 다시 시작하면댐. 늦지않음

럭키포인트 8,857 개이득

PDDikXtS 2023.11.14 21:03  
ㅋㅋㅋ니인생 니가 사는거지만

플레가 옛날 골드아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 많이하는데 다이아도 못찍음?

존나 재능없는데?

순수요릭실력은 다이아가 아니라 넌 그냥 그티어인거야

멀자꾸 심해쌔끼들은 자꾸 순수실력 다이아라고 지랄하냐

다이아가 존나 만만해보이냐?

내가 시즌5 다이아1까지찍어서 부심있어서 그럼

넌 재능도 좇도 없는것같으니깐 공부하기싫으면 차라리 돈이나 처모아 ㅄ아
Bk1ENiTg 2023.11.14 21:10  
이젠 에메랄드는 가야지 플레는 쳐주지도 않는다...
그리고 원래 인생은 알아서 살아가는거다 만족하면 된거다..
후회는 나중에 하면 되는거니까

럭키포인트 3,040 개이득

KEJsypeV 2023.11.14 21:11  
좀 더 놀아도 된다~~ 다이아 찍고 다시 생각하자~~

럭키포인트 9,796 개이득

A7TDyDV4 2023.11.14 21:16  
믿을껀덕지가 있으면 뭐

럭키포인트 28,625 개이득

FKC1uO8k 2023.11.14 21:28  
그건 모르겠고 징짱이 살스나 커스 신어줬으면... 발가락 보고시품
fHopIqkT 2023.11.14 22:38  
자기 객관화 잘됐구만ㅋㅋㅋ니가 알아서하면됨

럭키포인트 2,223 개이득

uOr0Fdhi 2023.11.14 23:01  
29살이면 아직 어림 ㄱㅊ

럭키포인트 25,204 개이득

3ZuImpej 2023.11.14 23:51  
원래 하면 안 될 때 더 하고 싶지..
그걸 참아내느냐 아니면 걍 사느냐.. 에서 걍 살래 라고 결정 한다면..
뭐 그렇게 살고도 만족한다면 그렇게 사는 거임.

근데 갈수록 불안하고 행복해지지 않다고 느낀다면.. 일단 나가서 뭐라도 하려고 해봐.
작은 일이라도 하면 자존감이 높아진다.
반대로 아무 일도 안 하는 것 같으면 자존감이 시궁창에 빠지고 점점 헤어 나오기 더 힘들어 질거다

럭키포인트 25,041 개이득

M9maJKWj 2023.11.15 09:39  
비빌 언덕이 있어서 그래

럭키포인트 9,106 개이득

NqJSuo06 2023.11.15 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 판수박으면서 현시즌 플레면.... 걍 건강만 해라;;;

럭키포인트 12,670 개이득

NJGCkk5v 2023.11.15 11:55  
고맙다 네 인생에 비하면 내 인생은 넘 찬란하다.. 진짜 고맙다~~ ^^

럭키포인트 4,189 개이득

7Y2enGgf 2023.11.15 12:51  
아직까진 괜찮아 30대 중반부터 정신 차리면 된다~

럭키포인트 15,349 개이득

huoWvtB0 2023.11.15 16:51  
주작이라고 생각하고 괄호친 부분들이 빡침 포인트들이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,435 개이득

오늘의 인기글
제목